Décodeurs Livebox Play et TV 4 : accéder au guide des programmes

Avec le guide des programmes, vous pouvez visualiser la grille des programmes des chaînes de la TV d'Orange sur une semaine et jusqu'aux 3 derniers jours, et accéder directement au programme de votre choix ou programmer son enregistrement. Voici la marche à suivre pour y accéder.

Prérequis

Si vous disposez d'un accueil horizontal, consultez cette page.

Accéder au guide des programmes

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique programme TV.
  • Validez par OK de votre télécommande.

Sélectionner votre rubrique

Le menu programme TV s'affiche, vous pouvez consulter les programmes en cours grâce à la rubrique maintenant, 1ère partie de soirée, 2éme partie, grille TV.

Il est possible de sélectionner une chaîne pour en visualiser les programmes grâce aux chiffres de votre télécommande.

Sélectionner un genre de programme

Lorsque votre choix est fait, vous avez la possibilité d'utiliser les filtres par genre (jeunesse, film, ...) pour faciliter votre recherche.

Utilisez la flèche bas de votre télécommande pour faire apparaître le menu par genres.

Les programmes pour chacun des genres s'affichent pour la partie de journée sélectionnée.

Consulter la grille des programmes

• Le programme du jour sélectionné s'affiche sur l'heure courante, vous pouvez utiliser les flèches directionnelles pour naviguer dans le temps ou sur les différentes chaînes.
  • Un appui long sur la flèche droite vous permet d'aller au jour suivant.
  • Vous pouvez également consulter les programmes d'une autre chaîne en utilisant les digits de votre télécommande pour entrer le numéro de la chaîne souhaitée.

Accéder au programme

Lorsque vous avez le programme qui vous intéresse, sélectionnez-le en appuyant sur la touche OK de votre télécommande.

Le fiche info s'affiche. Vous avez la possibilité d'aller regarder votre programme s'il est en cours, d'aller sur la chaîne qui le diffuse ou de souscrire si vous n'êtes pas abonné, ou enfin de l'enregistrer.