TV d'Orange : s'informer sur le programme suivant

Mise à jour le 21/11/2023

Vous regardez un programme et vous désirez savoir quelle émission est diffusée juste après sur cette même chaîne.

Accéder au bandeau zapping

Depuis un programme en cours :

• Appuyez sur les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Le menu zapping s'affiche en bas de l'écran avec la liste des chaînes à gauche.
  • Vous visualisez ainsi le programme en cours.

S'informer sur les programmes suivants

• Appuyez sur la flèche droite de votre télécommande.
  • Le programme suivant et les autres s'affichent.
  • Vous pouvez également afficher les programmes en cours et suivants des autres chaînes en utilisant les touches directionnelles.
S'informer sur les programmes suivants des autres chaînes

vous pouvez également afficher les programmes en cours et suivants d'une autre chaîne en utilisant la flèche haut.

• Appuyez sur flèche droite.
  • Le programme suivant et les autres s'affichent.