Décodeur TV UHD : s'informer sur le programme suivant

Vous regardez un programme et vous désirez savoir quelle émission est diffusée juste après sur cette même chaîne.

1

Accéder au bandeau zapping

Depuis un programme en cours :

• Appuyez sur les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Le menu zapping s'affiche en bas de l'écran avec la liste des chaînes à gauche.
  • Vous visualisez ainsi le programme en cours.
2

S'informer sur les programmes suivants

• Appuyez sur la flèche droite de votre télécommande.
  • Le programme suivant et les autres s'affichent.
  • Vous pouvez également afficher les programmes en cours et suivants des autres chaînes en utilisant les touches directionnelles.
3
S'informer sur les programmes suivants des autres chaînes

Remarque : vous pouvez également afficher les programmes en cours et suivants d'une autre chaîne en utilisant la flèche haut.

• Appuyez sur flèche droite.
  • Le programme suivant et les autres s'affichent.