Décodeur TV 4 (menu d'accueil blanc) : utiliser les touches de la télécommande comme raccourci

Depuis votre télécommande, vous pouvez afficher le menu maintenance, activer ou désactiver des paramètres d'accessibilité, la réappairer. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir préalablement configuré votre décodeur en Ethernet ou en  wifi.

Appuyer sur les touches retour et OK

Pour afficher le menu maintenance, appuyez en même temps sur les touches retour et OK de votre télécommande.

Remarque : vous pouvez également accéder au menu maintenance par appui long sur TV- en face avant du décodeur TV4.

Appairer la télécommande : voir la vidéo

Télécommande TV 4 : appairage

Prérequis

Vous devez avoir préalablement configuré votre décodeur en Ethernet ou en  wifi.

Appuyer sur les touches retour et flèche haut

Pour refaire l’appairage de votre télécommande, appuyez en même temps sur les touches retour et flèche haut de votre télécommande.

Appairer la télécommande : voir la vidéo

Télécommande TV 4 : appairage