Décodeur TV UHD : participer à un programme TV interactif

Mise à jour le 28/11/2023

Avec votre télécommande, vous pouvez participer à des services proposés par certaines émissions TV (voter pour un candidat, répondre à une question...). Vous êtes débité sur votre compte prépayé ou votre facture Orange.  L'accès à ces services peut être interdit par le contrôle parental de la TV d'Orange.

Accéder au service interactif

Depuis un programme en cours, lorsque le programme que vous regardez le propose :

• Une notification s’affiche sur votre écran.
  • Sélectionnez OK.
  • Accédez au portail interactif de l'émission.

Participer au service proposé

Avec les touches de votre télécommande, laissez-vous guider par le portail interactif de l'émission pour participer au service proposé.

les chaînes de TV sont responsables de la qualité et du contenu des services proposés sur votre TV. N’hésitez pas à vous renseigner directement auprès d’elles pour avoir accès aux règlements des jeux le cas échéant et aux mentions légales.

Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé pour participer.

Confirmer votre participation

Après avoir vérifié le prix du service, sélectionnez valider et appuyez sur OK pour confirmer votre participation :

• Le prix du service varie selon l'émission. Il est défini par la chaîne de télévision.
  • Votre paiement est débité de votre compte prépayé ou, si votre crédit est insuffisant, directement reporté sur votre facture Orange Internet.
  • Un récapitulatif de la transaction est envoyé sur votre adresse mail Orange principale après chaque paiement.
  • Après validation, la chaîne vous confirme la prise en compte de votre participation et vous pouvez reprendre le cours de l'émission.