Décodeur Livebox Play : s'informer sur le programme suivant

Vous regardez un programme et vous désirez savoir quelle émission est diffusée juste après sur cette même chaîne.

Accéder au bandeau zapping

Depuis un programme en cours :

• Appuyez sur les flèches directionnelles de votre télécommande.
  • Le menu zapping s'affiche en bas de l'écran avec la liste des chaînes à gauche.
  • Vous visualisez ainsi le programme en cours.

S'informer sur les programmes suivants

• Appuyez sur la flèche droite de votre télécommande.
  • Le programme suivant et les autre s'affichent.
  • Appuyez sur Ok pour ouvrir la fiche info détaillée du programme.
  • Vous pouvez également afficher les programmes en cours et suivants des autres chaînes en utilisant les flèches directionnelles.