Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : s'informer sur le programme suivant

Vous regardez un programme et vous désirez savoir quelle émission est diffusée juste après sur cette même chaîne.

Accéder au bandeau zapping

Depuis un programme en cours :

• Appuyez sur une touche directionnelle de votre télécommande.
  • Le menu zapping s'affiche en bas de l'écran avec la liste des chaînes à gauche.
  • Vous visualisez ainsi le programme en cours.

S'informer sur les programmes suivants

• Appuyez sur la flèche droite de votre télécommande.
  • Le programme suivant et les autres s'affichent.
  • Appuyez sur OK si vous souhaitez plus d'info sur l'un des programmes suivants.

S'informer sur les programmes suivants des autres chaînes

vous pouvez également afficher les programmes en cours et suivants d'une autre chaîne en utilisant la flèche haut.

• Appuyez sur flèche droite.
  • Le programme suivant et les autres s'affichent.