Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : s'informer sur le programme suivant

Vous regardez un programme et vous désirez savoir quelle émission est diffusée juste après sur cette même chaîne.

1

Accéder au bandeau zapping

Depuis un programme en cours :

• Appuyez sur une touche directionnelle de votre télécommande.
  • Le menu zapping s'affiche en bas de l'écran avec la liste des chaînes à gauche.
  • Vous visualisez ainsi le programme en cours.

2

S'informer sur les programmes suivants

• Appuyez sur la flèche droite de votre télécommande.
  • Le programme suivant et les autres s'affichent.
  • Appuyez sur OK si vous souhaitez plus d'info sur l'un des programmes suivants.
3

S'informer sur les programmes suivants des autres chaînes

Remarque : vous pouvez également afficher les programmes en cours et suivants d'une autre chaîne en utilisant la flèche haut.

• Appuyez sur flèche droite.
  • Le programme suivant et les autres s'affichent.