Décodeur Livebox Play : accéder au guide des programmes

Avec le guide des programmes, vous pouvez visualiser la grille des programmes des chaînes de la TV d'Orange sur une semaine, et accéder directement au programme de votre choix ou programmer son enregistrement. Voici la marche à suivre pour y accéder.

1

Accéder au guide des programmes

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique programme TV.
  • Validez par OK.

Regarder la vidéo

2

Sélectionner votre rubrique

Le menu programme TV s'affiche, vous pouvez :

• Consulter les programmes de la soirée, de la semaine, du jour de votre choix ou de vos chaînes favorites.
  • Utiliser la recherche pour trouver un programme.

Choisissez la rubrique désirée et validez par OK.

3

Sélectionner un programme dans le guide

Lorsque la grille des programmes s'affiche :

• Vous pouvez naviguer dans les différentes chaînes et créneaux horaires de la grille avec la touche directionnelle de votre télécommande.
  • Sélectionnez le programme de votre choix avec la touche OK de la télécommande pour accéder à sa fiche descriptive.
  • Depuis la fiche descriptive, vous pouvez accéder directement au programme lorsqu'il est en cours de diffusion, ou programmer son enregistrement s'il est à venir.