TV d’Orange : relier votre décodeur TV à votre antenne TNT

Tous les décodeurs TV d’Orange sont équipés d’un tuner TNT. Si votre logement est équipé d’une antenne TNT, vous pouvez bénéficier de plus de confort sur la TV d’Orange en raccordant votre décodeur à votre antenne.

Recevoir la TNT avec la Fibre

Tous les décodeurs TV d’Orange sont équipés d’un tuner TNT. Si votre logement est équipé d’une antenne TNT, vous pouvez bénéficier de plus de confort sur la TV d’Orange en raccordant votre décodeur à votre antenne. Voici comment relier votre décodeur TV à votre antenne TNT et recevoir les chaînes TNT selon que vous possédez un décodeur TV 4, Livebox Play ou UHD 86, 87 ou 90.

1. Votre décodeur sélectionne automatiquement la meilleure qualité TV disponible lorsque vous regardez les chaines TNT.
  2.  Sur ADSL, votre connexion internet ne ralentit pas quand vous regardez les chaines TNT.
  3.  Si vous disposez de l’option enregistreur, vous pouvez regarder un programme tout en enregistrant un autre lorsqu’une des deux chaines est une chaine de la TNT (inclus pour les clients Fibre).
  4.  Vous pouvez accéder à l’ensemble des services TV d’Orange et les chaînes TNT sur un seul appareil.

Comment faire ?