TV d’Orange : relier votre décodeur TV à votre antenne TNT

Tous les décodeurs TV d’Orange sont équipés d’un tuner TNT. Si votre logement est équipé d’une antenne TNT, vous pouvez bénéficier de plus de confort sur la TV d’Orange en raccordant votre décodeur à votre antenne. Voici comment relier votre décodeur TV à votre antenne TNT et recevoir les chaînes TNT selon que vous possédez un décodeur TV UHD,  TV 4, Livebox Play ou UHD 86, 87 ou 90.

Recevoir la TNT sur mon décodeur TV Orange, c'est facile !

Vous devez vérifier la qualité de votre réception TNT en vous rendant sur le site suivant : http://www.csa.fr/matnt/couverture. Si vous êtes dans une zone couverte, vous pouvez raccorder votre décodeur à une antenne. Voici la marche à suivre.

Comment faire ?
Vous possédez décodeur TV UHD
Vous possédez un décodeur TV4
Vous possédez un décodeur Play
Vous possédez un décodeur UHD 86/87/90
Vous recevez la TV par satellite

En raccordant votre décodeur à la TNT, vous bénéficiez d’un certain nombre d’améliorations, selon votre mode d’accès à la TV :

• Le décodeur sélectionne automatiquement la meilleure qualité TV disponible lorsque vous regardez les chaines TNT.
  • Sur ADSL, la connexion internet ne ralentit pas quand vous regardez les chaines TNT.
  • Si vous disposez de l’option enregistreur, vous pouvez regarder un programme tout en enregistrant un autre lorsqu’une des deux chaines est une chaine de la TNT (inclus pour les clients Fibre).
  • Vous pouvez accéder à l’ensemble des services TV d’Orange et les chaînes TNT sur un seul appareil :

Satellite

xDSL

Fibre

1 - Sélection de la meilleure Qualité TV

X

2 - Pas de ralentissement Internet lorsque l'on regarde la TNT

X

3 - Regarder un programme et en enregistrer un autre si un des deux est reçu par la TNT

X

X

Inclus

4 - Tous les services sur un même appareil

X

X

X

X = Amélioration apportée par le scan TNT