Les chaînes web accessibles depuis la TV d'Orange

Orange propose les chaînes web, un service TV innovant permettant de retrouver en linéaire des contenus issus du web. Ce service est accessible gratuitement et seulement sur la TV d'Orange.

Le service est disponible sur les décodeurs compatibles avec la nouvelle génération TV, en France métropolitaine, hors satellite.

Les chaînes web sont accessibles soit directement depuis le canal 31, "mosaïque les chaînes web" (image ci-contre), soit directement vers le canal alloué à l’éditeur.

Accueil chaînes web sur la TV d'Orange
Liste des chaînes disponibles au 1er octobre 2015

Les abonnés de la TV d'Orange peuvent accéder aux productions qui créent les tendances du web à travers 8 marques fortes autour des thématiques suivantes : humour, culture et société, entertainment, fooding, mode et beauté...

VICE est la chaîne des grands reportages et documentaires et le leader sur le marché de la production et de la distribution de contenus vidéos en ligne.
Ses contenus sont aussi accessibles directement sur le canal 901 de la TV d'Orange.

Melty est la chaîne du divertissement et de la culture jeune, avec des vidéos et des interview, qui s'adresse aux 12-17 ans et aux 18-30 ans.
Ses contenus sont aussi accessibles directement sur le canal 902 de la TV d'Orange.

Studio Bagel, première chaîne YouTube d'humour française avec plus de 2 millions d’abonnés, propose le meilleur de ses vidéos, fausses pubs...
Ses contenus sont aussi accessibles directement sur le canal 903 de la TV d'Orange.

Pure saveurs propose de partir à la découverte des saveurs du monde à travers des plats concoctés par une communauté de chefs passionnés.
Ses contenus sont aussi accessibles directement sur le canal 904 de la TV d'Orange.

Smize vous invite à découvrir ou redécouvrir une sélection des meilleurs créateurs d'humour web, des nouveaux talents aux stars du Web.
Ses contenus sont aussi accessibles directement sur le canal 905 de la TV d'Orange.

Rose Carpet propose des tests de produits, des conseils et des tutoriels, ainsi que des sujets autour de la mode et la beauté.
Ses contenus sont aussi accessibles directement sur le canal 906 de la TV d'Orange.

Golden Moustache est un laboratoire d’humour devenu le label n°1 de la comédie en France et vous propose de voir le meilleur de ses vidéos.
Ses contenus sont aussi accessibles directement sur le canal 907 de la TV d'Orange.

Rendez-vous à Paris est exclusivement dédiée aux webséries originales de comédie. Première chaîne de fiction de ce genre sur YouTube, elle propose plus de 15 webséries françaises et étrangères. Ses contenus sont aussi accessibles directement sur le canal 908 de la TV d'Orange.

Contrôle parental

L'accès aux chaînes web TV est protégé par un code confidentiel selon votre réglage du contrôle parental.

Services associés

Sur chacune des chaînes web, en appuyant sur le bouton OK ou un des boutons de flèche de navigation de votre télécommande, vous faites afficher le bandeau du player live puis vous pouvez ainsi :

• Mettre en pause, reprendre la lecture de la vidéo que vous regardez.
  • Revenir au début de la vidéo.
  • Modifier la qualité de la vidéo (HD ou SD).
  • Passer à la vidéo suivante.
  • Accéder à une liste de vidéos disponibles à la demande (bouton : plus de vidéos)

Pour toute vidéo sélectionnée dans la catalogue à la demande, en appuyant sur le bouton OK ou un des boutons de navigation de votre télécommande, vous faites afficher le bandeau du player on-demand puis vous pouvez ainsi :

• Revenir vers la page d'accueil de l'offre à la demande de la chaîne.
  • Changer de qualité vidéo (HD/SD).
  • Passer en mode lecture, pause.
  • Passer à la vidéo suivante, précédente.
  • Passer en mode avance ou recul rapide.