Décodeurs Sagem UHD 86/87/90 et Samsung UHD 87/90 : faire une recherche des chaînes satellite

Si vous avez réorienté votre parabole ou rencontrez un problème avec la réception de certaines chaînes satellite, voici la marche à suivre pour lancer une recherche des chaînes depuis votre décodeur TV.

1

Accéder à la rubrique mes réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.
2

Sélectionner mes chaînes TV

• Sélectionnez mes chaînes TV.
  • Validez par OK.
3

Sélectionner recherche rapide des chaînes

• Sélectionnez recherche rapide des chaînes.
  • Validez par OK.
4

Patienter pendant la recherche

La recherche des chaînes démarre automatiquement :

• L'opération peut durer quelques minutes.
  • Seules les chaînes satellite dont la réception est suffisante seront détectées.

remarque : Si le décodeur TV est relié à votre antenne hertzienne, la recherche détectera aussi les chaînes en réception TNT.

5

Accéder à vos chaînes

• Une fois la recherche terminée, un message indique le nombre de chaînes satellite détectées.
  • Appuyez sur OK pour accéder à vos chaînes.