Décodeurs Sagem UHD 86/87/90 et Samsung 87/90 : recevoir les chaînes par la TNT

En plus des chaînes incluses de la TV d'Orange, vous pouvez recevoir les chaînes de la TNT avec votre décodeur Sagem slim ou Samsung relié à votre antenne hertzienne. La procédure qui suit est à renouveler lors de l’arrivée de nouvelles chaînes.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à la rubrique mes réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.
2

Sélectionner chaînes TNT

• Sélectionnez chaînes TNT.
  • Validez par OK.

remarque : Orange n'est pas responsable des conditions de réception des chaînes TNT.
Pour plus d'informations sur la TNT, n'hésitez pas à consulter le site du CSA.

3

Lancer la recherche des chaînes

• Sélectionnez lancer la recherche.
  • Validez par OK.

remarque : Brancher l'antenne TNT et scanner les chaînes vous permet de :
Retrouver les 27 premières chaînes dans la meilleure qualité disponible. La TV d’Orange vous propose automatiquement le meilleur signal disponible pour chaque chaîne et en plus, en cas de problème passager sur une source, vous pouvez en changer.
Retrouver des chaînes locales : canaux 270 à 278, et, éventuellement, suivant votre situation géographique, ainsi que des chaînes frontalières (sur les canaux 670 à 698).

4

Patienter pendant la recherche

• La recherche des chaînes peut durer quelques minutes.
  • Une fois la recherche terminée, vous accédez aux chaînes TNT de la même manière que les autres chaînes du bouquet TV Orange.

remarque : L'opération de recherche TNT ne sélectionne que les chaînes dont la réception est suffisante.