Décodeur TV : souscrire un bouquet depuis votre téléviseur

En plus des chaînes incluses, la TV d'Orange propose de nombreux bouquets thématiques auxquels vous pouvez vous abonner directement depuis votre téléviseur.

1

Accéder à la boutique

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique boutique.
  • Validez par OK.

Remarque : Vous pouvez consulter le descriptif des bouquets TV dans la boutique orange.fr.

2

Accéder aux bouquets

Le catalogue des bouquets classés par thèmes s'affiche :

• Sélectionnez le thème puis le bouquet de votre choix avec les flèches de la télécommande.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour valider.
3

Vous abonner au bouquet

Le résumé, le prix, l'engagement et l'accès au descriptif complet des chaînes incluses dans le bouquet s'affichent :

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez par OK.
4

Confirmer votre demande

Après avoir pris connaissance des conditions d'abonnement du bouquet :

• Sélectionnez s'abonner (payant).
  • Validez par OK.

Remarque : Le premier mois d'abonnement est facturé au prorata temporis à compter de la date de mise en service.

5

Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque souscription.

6

Terminer votre demande

Votre abonnement a été pris en compte :

• Un mail de confirmation vous est envoyé.
  • La mise en service est effective dans le quart d'heure qui suit la souscription et dans un délai maximum de 2 jours.

Visualiser votre bouquet souscrit