Décodeur TV d'Orange (accueil noir) : informations générales

La TV d’Orange évolue et vous propose un accueil renouvelé, pour retrouver vos services plus rapidement, et bénéficier de recommandations basées sur les usages de votre foyer.

Les principaux services sont désormais visibles d’un seul coup d’œil dès l’apparition du nouvel accueil de la TV d’Orange grâce au menu en haut de l’écran.

Remarque : si vous voulez accéder à la Recherche, ou l’une des rubriques les plus à droite, vous pouvez utiliser la flèche gauche de votre télécommande, la navigation étant circulaire.

En bas de votre écran vous retrouverez les raccourcis vers les services auxquels vous avez souscrits ainsi que des services phare, dans l’objectif de vous faire gagner du temps.

Voici quelques changements à noter pour retrouver rapidement vos repères et les services tels que :

• le Mediacenter (voir onglet Applications).
  • l’accessibilité (voir l'onglet Paramètres).
  • OCS, Deezer etc (voir l'onglet Mes abonnements).
  • Playzer, la Radio (voir l'onglet Musique).

Vous pouvez également consulter le Guide utilisateur.

one-i-informations-generales

La roue crantée  symbolise la rubrique « Paramètres » où vous retrouverez :

• Tous vos réglages de la rubrique anciennement nommée « Orange et moi » et rebaptisée « Réglages », incluant entre autre l'ACCESSIBILITÉ.
  • La rubrique Consentements vous permettant de gérer la confidentialité de vos données.
  • Un raccourci vers la sous-rubrique Accessibilité de « Réglages » pour modifier le contraste, zoomer ou encore activer l’audiodescription et les sous-titres malentendant.
  • La rubrique Visite guidée qui vous propose des tutos vidéos pour profiter au mieux des fonctionnalités et services de la TV d’Orange.

En plus des applications que vous avez l’habitude de retrouver dans cette rubrique, les utilisateurs du Mediacenter et du Blu-Ray y retrouveront également leurs services.

Cette zone en bas de l’écran d’accueil vous permet d’accéder directement aux services auxquels vous avez souscrit et d’avoir un aperçu des services phares de la TV d’Orange.

Vous pourrez retrouver le détail des chaînes de vos bouquets, l’intégralité de vos abonnements, les gérer et aussi en découvrir de nouveaux en sélectionnant le bouton « Mes abonnements ». Ne cherchez plus la rubrique Pass Vidéos, tout se retrouve désormais dans « Mes abonnements » !.

Si vous êtes abonné à Deezer par exemple, c’est dans cette rubrique que vous pouvez retrouver ce service, également disponible en sélectionnant Musique dans le menu en haut de l’écran. Cette rubrique comporte aussi les accès à Playzer et Orange Radio comme sur l’interface précédente.

Cette rubrique comporte les accès à Deezer, Playzer et Orange Radio, comme sur l’interface précédente.