Décodeur TV 4 (menu d'accueil blanc) : recevoir les chaînes disponibles par la TNT

Vous possédez un décodeur TV 4 et vous avez une mauvaise réception de qualité d'image. Voici la marche à suivre pour y remédier.

Débrancher l'antenne TNT

Débranchez l'antenne TNT de votre décodeur.

Accéder à la rubrique mes réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.

Sélectionner LES CHAINES

• Sélectionnez paramétrer
  • Validez par OK.

Orange n'est pas responsable des conditions de réception des chaînes TNT.
Pour plus d'informations sur la TNT, n'hésitez pas à consulter le site du CSA.

Lancer la recherche des chaînes

• Sélectionnez Lancer la recherche.
  • Validez par OK.

Patienter pendant la recherche

• La recherche des chaînes peut durer quelques minutes.
  • Une fois la recherche terminée, vous accédez aux chaînes TNT de la même manière que les autres chaînes du bouquet TV Orange.

l'opération de recherche TNT ne sélectionne que les chaînes dont la réception est suffisante.