Bénéficier de la nouvelle TV d'Orange par satellite avec votre décodeur UHD 87 SAT

Vous possédez un décodeur UHD 87 SAT et souhaitez bénéficier de la nouvelle TV d'Orange par satellite. Voici la marche à suivre et les prérequis à consulter avant de faire votre demande.

tv-orange-satellite-polaris-menu-accueil

Pour bénéficier de la nouvelle TV d'Orange, vous devez :

Si vous avez l'option Enregistreur TV

Le formatage de votre disque dur est obligatoire pour profiter pleinement des fonctionnalités de l'enregistreur TV, faire de nouveaux enregistrements et éviter des lenteurs dans la navigation. Ce formatage entraine une perte de toutes les données déjà enregistrées.

S'il vous reste du crédit sur votre compte prépayé

Le solde de votre compte prépayé sera intégralement transféré sur la nouvelle TV d'Orange et sa durée de validité sera reconduite.

Si vous avez des vidéos à la demande en cours de location

Les vidéos à la demande en cours de location seront supprimées lors de la mise a jour du décodeur. Le montant des vidéos louées dans les trois jours précédents l'opération sera remboursé sur votre compte prépayé, 72h maximum après la mise à jour.

Si vous avez l'option multi-TV

Il se peut que la mise à jour d'un de vos décodeurs ne se fasse pas automatiquement. Si vous rencontrez un problème, contactez votre service client.