Canal : rétablir la position des chaînes HD

Mise à jour le 21/10/2020

Par défaut, les chaînes haute définition de l’univers Canal sont placées sur les canaux 500, 501, 502, etc. Vous pouvez placer ces chaînes en position 1, 2, 3, 4, etc. Voici la marche à suivre pour cela.

Accéder aux réglages

• Rendez-vous sur une chaîne ou sur la mosaïque de l'univers Canal.
  • Appuyez sur la touche Menu de votre télécommande.
  • Le menu Canal+ CanalSat s'affiche, sélectionnez MA TV puis appuyez sur la touche Ok.

Sélectionner Réglages

• Sélectionnez Réglages.
  • Appuyez sur la touche Ok de votre télécommande.

Sélectionner Chaînes HD

Accéder à vos chaînes disponibles en HD

Par défaut, les chaînes HD sont accessibles via les numéros de chaînes réservés à la HD (N° 500 et suivants).

• Cochez la case A LA PLACE DES CHAINES EN DEFINITION STANDARD (No 1, 2, 4...).
  • Confirmez le choix en appuyant sur la touche VALIDER.