Canal : accéder aux programmes à la demande avec le décodeur Livebox Play

Canal à la demande est disponible sur votre décodeur Livebox Play et accessibles sans supplément. Voici la marche à suivre pour y accéder.

Prérequis

Vous devez être abonné à une offre Canal.

1

Accéder aux chaînes CANAL

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Canal Les Chaînes Canal.
  • Validez par OK.

Remarque : Le contrôle parental de la TV d'Orange est inopérant sur les programmes Canal, ainsi que sur l'offre Canalplay.

2

Accéder à CANAL+ à la demande

• Rendez-vous sur le canal 14 et laissez-vous guider ou allez directement sur le canal 216.
  • Utilisez les flèches de votre télécommande pour naviguer sur le service.
  • Utilisez la touche OK de la télécommande pour valider vos choix.