Médiacenter : voir sur votre TV les contenus des périphériques branchés sur votre décodeur Livebox Play, TV 4 ou TV UHD

Mise à jour le 23/02/2024

Vous pouvez accéder depuis votre téléviseur aux contenus des supports que vous avez branchés sur la prise USB de votre décodeur TV d'Orange.

Avant de commencer

Vous devez avoir :

• Un décodeur Livebox Play, TV 4 ou TV UHD.
  • Formaté votre support en FAT32 ou NTFS.

Les stockages en exFAT ou HFS ne sont pas reconnus.

Brancher le support sur votre décodeur

Branchez votre clé USB ou votre disque dur dans un des ports USB de votre décodeur.

Parcourir les contenus du support

Parcourez le contenu de votre support avec la télécommande de votre décodeur.