Médiacenter : accéder sur la TV aux contenus branchés sur le décodeur Livebox Play, TV 4 ou TV UHD

Vous pouvez accéder depuis votre téléviseur aux contenus des supports que vous avez branchés sur la prise USB de votre décodeur Livebox Play, TV 4 ou TV UHD.

Prérequis

Vous devez avoir :

• Un décodeur Livebox Play, TV 4 ou TV UHD.
  • Formaté votre support en FAT32 ou NTFS.

Attention : Les stockages en exFAT ou HFS ne sont pas reconnus.

1
Brancher le support sur le décodeur

Branchez votre clé USB ou votre disque dur dans un des ports USB du décodeur Livebox Play, TV 4 ou TV UHD

2
Parcourir les contenus du support

Parcourez le contenu de votre support avec la télécommande du décodeur