TV d’Orange : accéder au mediacenter

La rubrique mediacenter de votre décodeur Livebox Play vous permet de consulter sur votre téléviseur vos contenus multimédias (vidéos, photos, musiques) stockés sur des périphériques externes. Voici la marche à suivre pour accéder au mediacenter.

1

Sélectionner mediacenter

• Allez dans la rubrique Orange et moi.
  • Sélectionnez mediacenter.
2

Patienter

Patientez pendant la recherche des périphériques.

3

Sélectionner la source de votre contenu

• Sélectionnez la source (PC, Mon NAS, serveur média, clé USB,…) dont vous souhaitez lire le contenu.
  • Validez par OK de votre télécommande.
4

Sélectionner votre contenu

Sélectionnez le contenu désiré : Images, Musique, Dossiers, Vidéo en appuyant sur OK de votre télécommande.

5
Choisir votre musique

Sélectionnez la musique choisie en appuyant sur OK de votre télécommande.

6

Sélectionner une autre source de votre contenu

• Appuyez sur la touche retour de votre télécommande jusqu'au menu mediacenter.
  • Sélectionnez une autre source (PC, Mon NAS, serveur média, clé USB,…) dont vous souhaitez lire le contenu.
  • Choisissez l'action souhaitée tri en cours ou voir.
  • Validez par OK de votre télécommande.
7

Sélectionner votre contenu

Sélectionnez le contenu désiré : Images, Musique, Vidéo en appuyant sur OK de votre télécommande.

8
Choisir vos photos

Sélectionnez les photos choisies en appuyant sur OK de votre télécommande.