Médiacenter : voir sur votre TV les contenus des périphériques branchés sur votre décodeur Livebox Play, TV 4 ou TV UHD

Vous pouvez accéder depuis votre téléviseur aux contenus des supports que vous avez branchés sur la prise USB de votre décodeur Livebox Play, TV 4 ou TV UHD.

Prérequis

Vous devez avoir :

• Un décodeur Livebox Play, TV 4 ou TV UHD.
  • Formaté votre support en FAT32 ou NTFS.

Les stockages en exFAT ou HFS ne sont pas reconnus.

Brancher le support sur le décodeur

Branchez votre clé USB ou votre disque dur dans un des ports USB du décodeur Livebox Play, TV 4 ou TV UHD

Parcourir les contenus du support

Parcourez le contenu de votre support avec la télécommande du décodeur