Médiacenter : projeter les contenus de votre mobile sur votre TV

Voici comment vous pouvez diffuser sur votre décodeur TV vos vidéos, photos ou musiques stockées sur votre smartphone ou votre tablette, quel que soit votre opérateur.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un smartphone.
  • Installer une application lecteur DLNA.
Installer l'application
  • Ouvrez l'application Play Store sur votre Smartphone Android.
  • Téléchargez l'application lecteur DLNA de votre choix.

Sélectionner le décodeur
  • Lancez l'application lecteur DLNA que vous avez téléchargée.
  • Dans l'application lecteur DLNA, sélectionnez le décodeur TV Orange comme équipement de diffusion.

Diffuser votre contenu
  • Sélectionnez le média de votre smartphone que vous souhaitez diffuser sur votre TV.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un smartphone.
  • Installer une application lecteur DLNA.
Installer l'application
  • Ouvrez l'application App Store sur votre iPhone.
  • Téléchargez l'application lecteur DLNA de votre choix.

Sélectionner le décodeur
  • Lancez l'application lecteur DLNA que vous avez téléchargée.
  • Dans l'application lecteur DLNA, sélectionnez le décodeur TV Orange comme équipement de diffusion.

Diffuser votre contenu
  • Sélectionnez le média de votre smartphone que vous souhaitez diffuser sur votre TV.