Décodeur TV d'Orange (accueil noir) : accéder à vos abonnements

Si vous bénéficiez de bouquet(s) et/ou d'abonnement(s) dans votre offre TV d'Orange, voici comment y accéder depuis votre décodeur.

Prérequis

Vous devez avoir un décodeur :

• TV UHD,
  • TV 4,
  • Livebox Play.

Accéder à la rubrique Mes abonnements
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Utilisez les flèches directionnelles pour aller vers le bas de l'écran.
  • Pour consulter tous vos abonnements sélectionnez Mes abonnements.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

si vous souhaitez souscrire un nouvel abonnement, laissez-vous guider sur l'écran de votre téléviseur.

Les règles d'affichage peuvent varier. Pour que cette zone reflète vos usages, vous devez activer les suggestions personnalisées. L'intégralité des offres souscrites est disponible en sélectionnant le bouton « Mes abonnements », vous pouvez également utiliser les numéros de chaîne (66 pour Netlifx, 67 pour Amazon Prime Video etc).

Accéder à vos abonnements

Accédez à vos bouquets et abonnements dans la rubrique Abonnements souscrits.

• Sélectionnez le bouquet ou l'abonnement qui vous intéresse.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

- Retrouvez pour vos bouquets le détail des chaînes incluses en les sélectionnant.
- Gérez vos abonnements en sélectionnant en haut à droite Gérer mes abonnements.
- Pour accéder à vos abonnements adulte vous devez saisir votre code adulte.
- Si vous avez paramétré le contrôle parental, votre code confidentiel peut vous être demandé selon la classification CSA du programme sélectionné.

Prérequis

Vous devez avoir un décodeur :

• TV UHD,
  • TV 4,
  • Livebox Play.
Accéder directement à vos offres souscrites

Vous retrouvez à côté du bouton Mes abonnements une sélection de vos offres souscrites et les services phares, auxquelles vous pouvez accéder directement.

• Sélectionnez celle qui vous intéresse.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Prérequis

Vous devez avoir un décodeur :

• TV UHD,
  • TV 4,
  • Livebox Play.
Découvrir des nouvelles offres

Découvrez de nouvelles offres et abonnements pour toujours plus de contenus à voir et à revoir.