TV d'Orange : accéder à vos abonnements, services inclus, applications et nouvelles offres via la rubrique Applications

Mise à jour le 30/11/2023

Désormais au travers d’un seul et même service il vous est possible d’accéder :

- À vos abonnements,

- Aux applications incluses comme le Media center, le blu-ray (si votre décodeur est un décodeur Play et que vous détenez l’option), ou encore Orange Radio, You Tube,

- Aux services comme Code Route pour Apprendre autrement,

- Et enfin, découvrez de nouvelles offres présentées par thématiques et susceptibles de vous intéresser,

Auparavant visibles dans les anciens services Pass Vidéo, BoutiqueTV, Applications.

Accéder à la rubrique Applications
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Applications.
  • Vous pouvez accéder au même service avec le bouton En voir +.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
Accéder à vos abonnements et applications incluses
  • Rendez-vous dans la rubrique Mes abonnements et applications incluses et retrouvez vos bouquets, abonnements, pass et applications comme le media center, YouTube ... etc.
  • Sélectionnez le service de votre choix avec les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
Découvrir de nouvelles offres et services à vos abonnements

Découvrez dans la rubrique Applications des bouquets, abonnements et applications suivant différentes thématiques qui peuvent vous intéresser.

• Sélectionnez l’offre ou le service de votre choix avec les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.