TV d'Orange : écouter de la musique avec Deezer

Grâce à Deezer sur la TV d’Orange, accédez à un catalogue de 53 millions de titres à la demande. Connectez-vous et retrouvez en plus vos playlists et albums favoris, ainsi que des recommandations personnalisées. Pour un usage optimal du service, abonnez-vous à Deezer Premium et bénéficiez ainsi de l’écoute de toute votre musique en illimité. Avec l’option Famille, créez jusqu’à 6 profils et faites profiter de Deezer à toute votre famille.

1

Sélectionner Deezer

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Descendez jusqu’à la rubrique Deezer à l’aide de votre télécommande.
  • Cliquez sur OK.

Remarque : vous pouvez ajouter Deezer à vos favoris pour rendre le service accessible à tout moment depuis la TV d'Orange.

2

Écouter de la musique

Pour un usage optimal du service, abonnez-vous à Deezer Premium en cliquant sur l’icône représentant un petit chariot (sur le menu vertical de gauche).

L'accueil Deezer s'affiche :

Si vous ne possédez pas de compte Deezer, vous accédez gratuitement aux mix et podcasts en illimité et à une pré-écoute de 30 secondes de tout le catalogue Deezer.
Si vous avez un compte Deezer, connectez-vous pour retrouver en plus vos contenus personnels sur votre TV.

Pour un usage optimal du service, abonnez-vous à Deezer Premium en cliquant sur l’onglet S’ABONNER et bénéficiez ainsi de l’écoute en illimité des 53 millions de titres proposés par le service.

3

Vous connecter à votre compte Deezer

• Sélectionnez le bouton Se connecter dans le menu ou dans l’en-tête de la page.
  • Cliquez sur OK.
  • Connectez-vous à votre compte Deezer, soit à l’aide de votre télécommande, soit facilement en 3 clics avec votre smartphone.

Si vous ne disposez pas encore de compte Deezer, inscrivez-vous sur Deezer.com pour obtenir vos identifiants.

4

Retrouver vos contenus

Vous êtes désormais connecté à votre compte Deezer sur la TV d’Orange.

Vous retrouvez votre FLOW (bande-son personnalisée), vos playlists, albums, artistes et titres favoris, ainsi que des recommandations personnalisées.

Si vous avez souscrit à l’option Deezer Premium, vous bénéficiez de l’écoute en illimité des 53 millions de titres proposés par le service.