Nouvelle TV d'Orange : liste des applications TV incluses

Retrouvez la liste des applications disponibles avec la nouvelle TV d'Orange au 23 janvier 2015.

Rubrique applications - sélection Deezer

La nouvelle TV d'Orange vous donne accès gratuitement à une dizaine de services et applications spécialement adaptés à votre téléviseur.

Deezer vous donne accès à plusieurs millions de titres à la demande, aux radios Deezer, à vos playlists et celles de vos amis ou encore à vos albums préférés.

Pour en savoir plus : Nouvelle TV d'Orange : écouter de la musique avec Deezer

Orange radio vous permet d'écouter vos radios favorites depuis votre TV. Vous accédez directement à une sélection de radios françaises et internationales, ou recherchez une radio parmi un catalogue de plus de 15 000 radios du monde entier.

Pour en savoir plus : Nouvelle TV d'Orange : écouter de la musique avec Orange radio

Watch with Twitter vous permet d'accéder en direct aux programmes et émissions les plus populaires sur Twitter et choisir lequel regarder.

Naviguez parmi 17 chaînes thématiques, découvrez chaque jour les vidéos les plus populaires de l'internet, connectez-vous à votre compte Dailymotion pour retrouver vos abonnements existants.

Contact assistance : support@dailymotion.com

remarque :  Dailymotion n'est pas accessible si vous avez la TV d'Orange par satellite avec un débit internet insuffisant.

Le Cloud d'Orange permet de retrouver et visionner sur votre TV l'ensemble des fichiers photo et vidéo que vous avez sauvegardés sur votre Stockage en ligne.

Pour en savoir plus : accéder au Cloud d’Orange avec la nouvelle TV d'Orange

118 712 permet d'effectuer une recherche dans l'annuaire et aussi de découvrir une sélection de bonnes adresses dans votre ville.

Contact assistance : support@118712.fr

La chaîne météo vous permet de consulter les prévisions météo sur 12 jours. Vous accédez également à des bulletins météos en vidéo et êtes informés des alertes météo en cours.

Contact assistance : support@accedo.tv

Infotrafic TV donne la circulation routière en temps réel dans votre ville, votre région ou sur toute la France. L'application signale les incidents (travaux,accidents...) et propose des bulletins d'information en vidéos et des conseils de circulation routière chaque jour.

Contact assistance : infotrafic-app@dotscreen.com

Bandes-annonces de films ou de séries TV, émissions cinéma, news, interviews, horaires des salles... L'application Allociné vous donne accès à toute l'actualité du cinéma sur votre TV.

Contact assistance : mobile@allocine.com

L'application QOOQ vous donne accès à une large sélection de recettes de cuisine écrites ou en vidéo.

Contact assistance : orange-support@dotscreen.com

remarque : QOOQ n'est pas accessible si vous avez la TV d'Orange par satellite avec un débit internet insuffisant.

L'application RTL Astro vous donne votre horoscope quotidien et à venir ainsi que des contenus additionnels autour de l'astrologie.

Contact assistance : orange-support@dotscreen.com