Nouvelle TV d'Orange : écouter de la musique avec Orange radio

Avec la nouvelle TV d'Orange, vous pouvez accéder gratuitement à plus de 15 000 radios du monde entier. Voici la marche à suivre pour accéder au service et l'utiliser.

1

Accéder aux applications TV

• Appuyer sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique applications.
  • Validez par OK.

remarque : Orange radio est aussi accessible directement depuis la chaîne 998 de la TV d'Orange et depuis la rubrique application.

2

Sélectionner Orange radio

• Sélectionnez Orange radio avec les flèches directionnelles de la télécommande.
  • Validez par OK.
3

Sélectionner votre radio

L'accueil Orange radio s'affiche :

• mes radios : liste des dernières radios écoutées et des radios favorites.
  • une sélection de radios est mise en avant par rubriques : infos, talk, sport, pop, rock, électro, rap, RnB, variété, jazz, classique, musiques du monde.
  • Sélectionnez la rubrique désirée puis la radio.
  • Si vous ne trouvez pas la radio désirée, vous pouvez taper son nom dans le moteur de recherche.
4

Mettre une radio en favori

Pour accéder rapidement à vos radios préférées, vous pouvez les ajouter à vos favoris.

• Depuis la radio de votre choix, sélectionnez ajouter aux favoris.
  • Validez par OK.

Votre radio s'affiche désormais dès l'accueil Orange radio.

remarque : Vous avez des questions ou vous souhaitez signaler un dysfonctionnement : contactez-nous par mail

5

Référencer, déréférencer une radio

• Vous êtes responsable d'une radio et souhaitez intégrer votre radio au service Orange radio : rien de plus simple : remplissez ce formulaire.
  • Afin de la déréférencer, envoyez un mail à radio.orange@orange.com