Nouvelle TV d'Orange : écouter de la musique avec Deezer

Avec la nouvelle TV d'Orange, vous pouvez accéder à des millions de titres à la demande et aux radios Deezer. Si vous avez l'option Deezer Premium+, vous retrouvez vos contenus personnels et bénéficiez de l'écoute en illimité.

1

Sélectionner Deezer

• Sélectionnez Deezer avec les flèches directionnelles de la télécommande.
  • Validez par OK.

Vous pouvez également accéder à Deezer en sélectionnant la rubrique applications, puis Deezer.
Si la rubrique applications ne vous propose que les services 118712 et Infotrafic TV, votre configuration ne permet pas d'accéder à Deezer.

2

Écouter de la musique

L'accueil Deezer s'affiche :

• Si vous avez un compte Deezer, vous devez vous connecter pour retrouver vos contenus personnels et bénéficier de l'écoute en illimité.
  • Si vous ne possédez pas de compte Deezer, vous accédez gratuitement aux radios Deezer et à une pré-écoute de 30 secondes de tout le catalogue Deezer.
3

Vous connecter à votre compte Deezer

• Sélectionnez la rubrique Connexion dans le menu de gauche.
  • Validez par OK.
4

Saisir vos identifiants Deezer

Saisissez l'adresse mail et le mot de passe de votre compte Deezer à l'aide des touches alphanumériques de votre télécommande :

• Effectuez des appuis successifs jusqu'à obtention du caractère souhaité (mode SMS). Un appui long permet d'afficher le chiffre de la touche.
  • Appuyez sur la touche C pour corriger un caractère. Un appui long permet d'effacer toute la zone de saisie.
  • Sélectionnez Connexion.
  • Validez par OK.
5

Mémoriser votre compte

Sélectionnez oui si vous souhaitez mémoriser votre compte pour ne plus avoir à vous identifier lors de vos prochains accès au service.

6

Retrouver vos contenus

Vous êtes désormais connecté à votre compte Deezer. Vous retrouvez vos playlists, artistes, albums et titres favoris, et bénéficiez de l'écoute en illimité.