Décodeur TV UHD : souscrire et accéder à Amazon Prime Video

Vous pouvez regarder les programmes de votre offre Amazon Prime Video avec votre décodeur TV UHD. Si vous n'êtes pas abonné Amazon Prime Video, vous pouvez créer un compte en suivant les instructions sur le service Prime video sur votre téléviseur.

L'accès à Amazon Prime Video est possible sur le décodeur TV UHD depuis la rubrique pass video.

1 - Accéder à Prime Video dans la rubrique pass vidéo
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique où sont listés les pass vidéo disponibles.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
2 - Sélectionner Prime Video
  • Sélectionnez Prime Video
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
3 - Associer votre décodeur
  • Si vous avez déjà associé votre décodeur TV, passez à l'étape 6.
  • Si vous avez déjà associé votre décodeur TV et disposez déjà d'un compte Amazon Prime, passez à l'étape 7.
  • Cliquez sur Identifiez-vous. L'écran suivant vous propose un code que vous devez saisir sur votre ordinateur ou tablette en vous rendant sur la page http://www.primevideo.com/mytv
4 - Rendez-vous sur votre PC

Après avoir saisi dans le navigateur internet de votre PC l'adresse http://www.primevideo.com/mytv, Amazon vous propose soit de vous connecter à votre compte Amazon soit d'en créer un si vous n'en avez pas.

a - Vous disposez déjà d'un compte Amazon

• Saisissez votre adresse e-mail ou numéro de téléphone,
  • saisissez votre mot de passe Amazon.
  • cliquez sur S'identifier.
  • Passez à l'étape 5..

b - Vous n'avez pas de compte Amazon

• Cliquez sur Créer votre compte Amazon.

• Saisissez les informations demandées,
  • Cliquez sur Créer votre compte Amazon.
  • Saisissez le code de validation que vous aurez reçu sur votre messagerie internet ou sur votre mobile.
  • Passez ensuite à l'étape 5.

c - Si vous êtes déjà connecté à votre compte Amazon sur votre PC

• Passez automatiquement à l'étape 5.
5 - Saisir le code d'appairage sur votre PC
  • Saisissez le code d'appairage affiché sur votre TV dans la zone Code d'enregistrement.
  • Validez en cliquant sur Enregistrer l'appareil.
  • Sur votre PC, un message confirme que votre décodeur TV Orange est bien associé au compte Amazon.
  • Sur votre TV, un message vous confirme que votre décodeur TV Orange est bien associé au compte Amazon.
6 - Souscrire à Amazon Prime depuis votre TV

Après avoir appairé votre décodeur TV et votre compte Amazon, vous pouvez désormais souscrire à Amazon Prime pour bénéficier de Prime Video.

• Suivez ensuite les instructions sur l'écran de votre PC.

7 - Profiter de Prime Video sur la TV d'Orange

Cliquez pour en savoir plus sur l'utilisation du service ou sur la facturation par Amazon