Décodeur TV UHD (accueil noir) : écouter de la musique avec Orange radio

Le service Orange radio permet d'accéder gratuitement sur la TV d'Orange à plus de 20 000 radios du monde entier et des milliers de podcasts. Voici la marche à suivre pour accéder au service et l'utiliser.

Accéder à Orange radio

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Dans la rubrique musique, sélectionnez la rubrique Musique.

Orange radio est également accessible directement depuis la chaîne 998 de la TV d'Orange.

Sélectionner votre radio

L'accueil Orange radio s'affiche :

• Une sélection de radios et podcasts est mise en avant dans la rubrique Top Radios.
  • Sélectionnez la radio que vous souhaitez ou le bouton « Tout afficher » qui vous permet d'accéder à l'ensemble des radios et podcasts disponibles.
  • Si vous ne trouvez pas la radio ou podcast souhaité, vous pouvez taper son nom dans le moteur de recherche en haut de page.
  • La télécommande permet d'agir sur la radio/podcast, pour la stopper/lancer par exemple.

Mettre une radio/podcast en favori

Pour accéder rapidement à vos radios et podcast préférés, vous pouvez les ajouter à vos favoris.

• Depuis la page radio/podcast de votre choix, sélectionnez le cœur/ajouter aux favoris.
  • Validez par OK sur la télécommande.
  • Votre radio/podcast s'affiche désormais dès l'accueil Orange radio dans la rubrique radios et podcasts favoris.

vous avez des questions ou vous souhaitez signaler un dysfonctionnement : contactez-nous par mail

Référencer, déréférencer une radio

Vous êtes responsable d'une radio et souhaitez intégrer votre radio au service Orange radio, rien de plus simple : remplissez ce formulaire.

Afin de la déréférencer, adressez un mail à radio.orange@orange.com