Décodeur TV d'Orange (accueil noir) : s'abonner à Deezer depuis votre téléviseur

Grâce à Deezer sur la TV d'Orange, accédez à un catalogue de plus de 56 millions de titres en illimité.

Accéder à la boutique

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Allez jusqu'à la rubrique boutique TV.
  • Cliquez sur OK.

Vous pouvez aussi vous abonner depuis le service Deezer de la TV d'Orange.

Accéder aux offres Deezer

L'accueil de la boutique s'affiche.

• Allez jusqu'à la rubrique musique.
  • Sélectionnez Deezer.
  • Cliquez sur OK.

Sélectionner une offre Deezer

La page Deezer de la boutique s'affiche.

• Sélectionnez Deezer Premium ou Deezer Premium et Famille.
  • Appuyez sur OK.

S'abonner à l'offre Deezer Premium

• Si vous choisissez l'offre Deezer Premium, Sélectionnez s'abonner.
  • Cliquez sur OK.

S'abonner à l'offre Deezer Premium et Famille

• Si vous choisissez l'offre Deezer Premium et Famille, Sélectionnez s'abonner.
  • Cliquez sur OK.

Confirmer votre souscription

Après avoir pris connaissance des conditions d'abonnement :

• Sélectionnez s'abonner (payant).
  • Validez par OK.

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque souscription.

Confirmer votre commande

• Votre commande a été prise en compte. Vous allez recevoir un lien par e-mail ou par SMS vous permettant d'activer votre option.
  • Une fois votre option activée, vous pourrez profiter de Deezer sur tous vos écrans.
  • Sur la TV, accédez au service, et connectez-vous avec vos identifiants Deezer (pré-existants ou bien créés à l'occasion de l'activation de votre option.