Décodeur TV d'Orange (accueil noir) : écouter de la musique avec Deezer

Grâce à Deezer sur la TV d'Orange, accédez à un catalogue de plus de 56 millions de titres en illimité.

Accéder à Deezer

• Appuyez sur la touche MENU de votre télécommande.
  • Descendez jusqu'à la rubrique Deezer.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

retrouvez également votre service Deezer via la chaîne 997 de votre TV d'Orange. Pour accéder à la page d'accueil du service, sélectionnez le bouton retour de votre télécommande.

Vous arrivez pour la première fois sur le service Deezer TV, vous n'êtes pas connecté au service.
  • En mode non-connecté, vous disposez d'un accès gratuit et illimité aux Mix et Podcasts de Deezer.
  • Le reste de votre expérience est limitée à 30 secondes d'écoute par titre.
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez vous abonner à l'offre Orange Deezer Premium en cliquant ici.

si vous disposez déjà d'identifiants Deezer, vous pouvez vous connecter gratuitement au service.

Prérequis

Vous êtes connecté gratuitement au service à l'aide de vos identifiants Deezer.

En mode connecté, vous retrouvez tous vos favoris dans la rubrique Ma Musique du service.
  • Vous disposez d'un accès gratuit et illimité  non seulement aux Mix et Podcasts de Deezer mais aussi à votre Flow (bande-son personnalisée).
  • Le reste de votre expérience est limitée à 30 secondes d'écoute par titre.
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez vous abonner à l'offre Orange Deezer Premium en cliquant ici.

Prérequis

Vous vous êtes abonné à l'offre Orange Deezer Premium, vous avez activé votre option et disposez désormais d'identifiants Deezer.

En arrivant sur le service, connectez-vous avec vos identifiants Deezer.
  • En tant que client abonné, vous bénéficiez d'un usage optimal du service.
  • Vous écoutez tout ce que vous voulez en illimité et sans publicité parmi plus de 56 millions de titres disponibles.
  • Vous créez votre propre bibliothèque musicale et bénéficiez de recommandations personnalisées.