Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : écouter de la musique avec Deezer

Avec Deezer sur la TV d'Orange, vous accédez à plus de 43 millions de titres à la demande. Si vous avez l'option Deezer Premium+, vous bénéficiez de l’écoute en illimité, retrouvez vos contenus personnels ainsi que des recommandations personnalisées.

1

Accéder à Deezer

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Deezer.
  • Validez par OK.
2

Écouter de la musique

L'accueil Deezer s'affiche :

• Si vous ne possédez pas de compte Deezer, vous accédez gratuitement aux mix et podcasts en illimité et à une pré-écoute de 30 secondes de tout le catalogue Deezer.
  • Si vous avez un compte Deezer, connectez-vous pour retrouver vos contenus personnels.
  • Si vous avez un compte Deezer Premium+, vous bénéficiez en outre de l’écoute en illimité des 43 millions de titres proposés par le service.
3

Vous connecter à votre compte Deezer

• Sélectionnez la rubrique S’identifier dans l’en-tête de la page.
  • Validez par OK.
4

Saisir vos identifiants Deezer

• Renseignez l'adresse mail et le mot de passe associé que vous utilisez habituellement pour vous connecter à Deezer.
  • Selon le modèle de votre télécommande, utilisez le clavier au verso ou le clavier alphanumérique.
  • Sélectionnez S’identifier.
  • Validez par OK.
5

Retrouver vos contenus

Vous êtes désormais connecté à votre compte Deezer.

Si vous avez l’option Deezer Premium+, vous bénéficiez de l’écoute en illimité de plus de 43 millions de titres. Vous retrouvez votre FLOW (bande-son personnalisée), vos playlists, albums, artistes et titres favoris, ainsi que des recommandations personnalisées.