Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : accéder aux applications

Votre rubrique évolue ! Voici la marche à suivre pour sélectionner l'application de votre choix et y accéder.

1

Accéder à la rubrique applications

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique applications.
  • Validez par OK.

Remarque : le décodeur Livebox Play vous permet de naviguer dans environ 6 services et applications web, spécialement adaptés à votre téléviseur. L'accès au portail est gratuit.

2

Sélectionner une application

La liste des applications du décodeur s'affiche :

• Sélectionnez l'application de votre choix à l'aide de la touche directionnelle de la télécommande.
  • Validez par OK pour accéder à l'application.