Décodeur Livebox Play : liste des applications TV incluses

Retrouvez la liste des applications disponibles avec le décodeur Livebox Play au 1er juin 2018.

personnes assises sur un canapé devant écran de TV

Pour simplifier votre utilisation, les applications sont classées par thème.

Note : Les chaines web se sont arrêtées le 5 juillet sur la TV d’Orange. Cependant, vous pourrez toujours retrouver vos contenus préférés directement sur le web.  Pour plus d’infos, consulter la page chaines web.

Remarque : pour chaque application, un contact assistance par mail est à votre disposition. Notez que certains services fournissent des réponses uniquement écrites en anglais.

Sélectionnez un thème :

actu

cinéma et culture

e-learning et tests

actu

La chaîne météo vous permet de consulter les prévisions météo sur 12 jours. Vous accédez également à des bulletins météos en vidéo et êtes informés des alertes météo en cours.

Contact assistance : support@accedo.tv

cinéma et culture
Culture et éducation

Bandes-annonces de films ou de séries TV, émissions cinéma, news, interviews, horaires des salles... L'application Allociné vous donne accès à toute l'actualité du cinéma sur votre TV.

Contact assistance : mobile@allocine.com

e-learning et tests

Code route permet d’apprendre, de s’entraîner et de réussir le code de la route grâce à l’application.
Code Route qui vous accompagne et vous permet de suivre vos progrès en temps réel.

L’application TOEIC permet de préparer efficacement le test d’anglais du TOEIC au travers de nombreux entraînements oraux et écrits.

Vous pouvez ensuite passer un examen blanc dans l’application. Au fur et à mesure de vos entraînements, vous pouvez suivre votre progression.

Contact assistance : support@global-exam.com

Avec GeoKids, apprendre la géographie, c'est amusant.
Vos enfants, mais aussi tous les membres de la famille, vont connaître sur le bout des doigts tous les pays avec leurs drapeaux, capitales, populations et superficies, mais aussi les monuments célèbres, les mers et les océans ainsi que les montagnes principales, tout cela grâce à ce jeu.

Contact assistance : orange@ar-entertainment.net