Décodeur Livebox Play : liste des applications TV incluses

Retrouvez la liste des applications disponibles avec le décodeur Livebox Play au 3 mai 2016.

décodeur Livebox Play TV d'Orange Accueil rubrique applications

Le catalogue dispose d'une quarantaine d'applications et s'enrichit régulièrement. Pour simplifier votre utilisation, les applications sont classées par thème.

remarque : Pour chaque application, un contact assistance par mail est à votre disposition. Notez que certains services fournissent des réponses uniquement écrites en anglais.

Sélectionnez un thème :

Actualités

Art de vivre

Culture et éducation

Développement personnel

Divertissement

Météo

Navigateur internet

Photo

Presse magazine

Réseaux sociaux

Vie pratique

actualités

Associated Press est une application qui vous délivre les toutes dernières informations nationales et internationales sous forme de photos et de vidéos.

Contact assistance : support@accedo.tv

Auto Plus
Retrouvez toute l’actualité automobile ainsi que de nombreux essais en vidéo.

Contact assistance : support.mobile@mondadori.fr

Avec La Dépêche, cette application de la Dépêche du Midi vous propose de retrouver chaque jour l'actualité en image et en vidéo de la région Grand Sud avec des flashs info et des reportages.

Contact assistance : orange-support@dotscreen.com

Football, Rugby, F1, Basket ball, Tennis, Golf…  Suivez toute l’actualité sportive en illimité et sans engagement avec Infini Sport.

Contact assistance : hotline@mobilemediacom.com

art de vivre

Sur aufeminin.tv, retrouvez des vidéos pratiques, des tutoriels, des conseils d'expert, des témoignages de femme dans la mode, beauté, cuisine, forme et bien d'autres thématiques.

Contact assistance : dev-fr@aufeminin.com

Doctissimo TV est la chaîne bien-être et santé de toutes les femmes, avec des programmes pour prendre soin de soi : de la santé, du fitness, de la cuisine, de la beauté, ainsi que des conseils pour sa grossesse et ses enfants.

Contact assistance : orange-support@dotscreen.com

Avec l'application Horoscope, découvrez ce que vous réserve demain. Vous pouvez également consulter votre horoscope du jour et de la veille.

Contact assistance : support@accedo.tv

Avec LIFEstyle, vous visitez en vidéo les intérieurs de designers, décorateurs et stylistes de renom ou découvrez des relookings d'intérieur spectaculaires.

Contact assistance : lifestyle@tv-only.com

Maison & Loisirs by neopodia propose des vidéos sur le thème de l'habitat (décoration, travaux, jardin) et des loisirs en famille.

Contact assistance : noc_orange@hubee.tv

Avec Marmiton TV, accédez à plus de 56000 recettes commentées et notées. Retrouvez des vidéos sur les produits de saison, les salons et évènements culinaires, les restaurants à tester, des interviews et des astuces pour cuisiner.

Contact assistance : dev-fr@aufeminin.com

L'application QOOQ vous donne accès à une large sélection de recettes de cuisine écrites ou en vidéo.

Contact assistance : orange-support@dotscreen.com

L'application RTL Astro vous donne votre horoscope quotidien et à venir ainsi que des contenus additionnels autour de l'astrologie.

Contact assistance : orange-support@dotscreen.com

Terre & Vigne est dédiée au terroir français et au vin avec des reportages pour découvrir les vignobles et vignerons de nos régions viticoles, des conseils pour accorder mets et vins et des informations sur les évènements organisés autour du vin.

Contact assistance : orange-support@dotscreen.com

culture et éducation
Culture et éducation

Code route permet d’apprendre, de s’entraîner et de réussir le code de la route grâce à l’application.
Code Route qui vous accompagne et vous permet de suivre vos progrès en temps réel.

Maxicours permet de réviser en famille tout en s'amusant avec des quizz ludiques allant du CP à la terminale.
Chaque jour, en plus des quizz, Maxicours propose une vidéo pédagogique par niveau.

Contact assistance : contact@maxicours.com

développement personnel

Score QI est un service ludique de tests d’intelligence proposant des séries de questions de réflexion sur différentes thématiques (vocabulaire, mathématiques, puzzle…) accompagnées de leurs corrections.

Test Personnalité permet de découvrir votre mode de fonctionnement au quotidien : cernez vos principaux traits de personnalité pour mieux révéler votre potentiel et renforcer votre confiance en vous. Chaque test psychotechnique fait l’objet d’une validation par des experts.

Contact assistance : service.clients@test-and-go.com

Avec Test QI, déterminez votre Quotient Intellectuel afin d’évaluer vos capacités de raisonnement, essentielles dans la réussite scolaire et professionnelle. Ce test psychotechnique est développé et validé par des psychologues.

Contact assistance : service.clients@test-and-go.com

Quelle place laissez-vous à vos émotions ? Comment les exploitez-vous ? avec Test intelligence émotionnelle, découvrez votre Quotient Emotionnel, vos atouts ainsi que des conseils personnalisés pour développer tout votre potentiel. Ce test psychotechnique est développé et validé par des psychologues.

Contact assistance : service.clients@test-and-go.com

Test orientation vous aide à trouver le métier qui vous ressemble. En quelques minutes, vous identifiez vos principaux domaines d’intérêts et découvrez votre profil psychologique combinant vos intérêts dominants, afin d’exploiter tout votre potentiel.

Contact assistance : service.clients@test-and-go.com

Weelearn est la première plateforme de vente de vidéos de formation dans les domaines du développement personnel, du bien-être et de la psychologie. Des formations ludiques, structurées et dynamiques pour vous former sur vos thèmes préférés.

Contact assistance : contact@weelearn.fr

divertissement

Bandes-annonces de films ou de séries TV, émissions cinéma, news, interviews, horaires des salles... L'application Allociné vous donne accès à toute l'actualité du cinéma sur votre TV.

Contact assistance : mobile@allocine.com

Accédez à plus de 30 millions de vidéo en tout genre avec Dailymotion.
Naviguez parmi 17 chaînes thématiques, découvrez chaque jour les vidéos les plus populaires de l'internet, connectez-vous à votre compte Dailymotion pour retrouver vos abonnements existants.

Contact assistance : support@dailymotion.com

Avec Infini People, suivez toute l’actualité people en vidéo et en continu : infos sur vos stars préférées, soirées, indiscrétions, sagas, scandales…

Contact assistance : hotline@mobilemediacom.com

Avec Movie Trailers, vous visionnez les bandes-annonces des films actuellement en salles ou prochainement à l'affiche, ainsi que des nouveautés DVD et Blu-ray.

Contact assistance : support@accedo.tv

Xtrm World
Les meilleures vidéos de sports extrêmes. Des vidéos à couper le souffle…

Contact assistance : hotline@mobilemediacom.com

Tout l'humour est sur youhumour : 2500 vidéos et plus de 240 humoristes à découvrir.

Contact assistance : contact@youhumour.com

météo

La chaîne météo vous permet de consulter les prévisions météo sur 12 jours. Vous accédez également à des bulletins météos en vidéo et êtes informés des alertes météo en cours.

Contact assistance : support@accedo.tv

Meteonews TV fournit des prévisions météo détaillées de vos villes favorites et des relevés actualisés dans le monde entier.

Contact assistance : meteonews-app@dotscreen.co

navigateur internet

Navigateur internet vous permet de profiter sur votre TV de la plupart des sites Internet.

photo
Photo

Picasa Web Albums vous permet en tant qu'utilisateur de visualiser vos photos téléchargées et partagées, d'afficher vos albums préférés, de découvrir de nouvelles images et les voir sous forme de diaporamas.

Contact assistance : support@accedo.tv

presse magazine
Presse magazine

Sur Auto Plus TV vous accédez à toute l'actualité automobile présentée par des journalistes et aux essais en vidéo de nombreux véhicules.

Contact assistance : support@autoplus.fr

Avec Closer TV, vous retrouvez les News people, mode et beauté du magazine féminin Closer.

Contact assistance : contact@closermag.fr

Avec Parents, découvrez en vidéo des modes d'emploi sur les soins de bébé, des reportages sur les activités des petits, des interviews de professionnels de l'enfance et de la santé... Tous les conseils pour bien vivre au quotidien avec son enfant.

Contact assistance : support@parents.fr

Avec Télé Star vous accédez rapidement aux programmes de plus de 100 chaînes de télévision et découvrez en temps réel les programmes les plus commentés sur Twitter.

Contact assistance : orange-support@dotscreen.com

réseaux sociaux
Réseaux sociaux

Watch with Twitter vous permet d'accéder en direct aux programmes et émissions les plus populaires sur Twitter et choisir lequel regarder.

vie pratique
Vie pratique

Mail Orange permet de consulter et gérer vos mails directement depuis votre téléviseur.

Infotrafic TV donne la circulation routière en temps réel dans votre ville, votre région ou sur toute la France. L'application signale les incidents (travaux,accidents...) et propose des bulletins d'information en vidéos et des conseils de circulation routière chaque jour.

Contact assistance : infotrafic-app@dotscreen.com