Décodeur Livebox Play : liste des applications TV incluses

Retrouvez la liste des applications disponibles avec le décodeur Livebox Play au 15 mars 2018.

personnes assises sur un canapé devant écran de TV

Pour simplifier votre utilisation, les applications sont classées par thème.

Remarque : pour chaque application, un contact assistance par mail est à votre disposition. Notez que certains services fournissent des réponses uniquement écrites en anglais.

Sélectionnez un thème :

actu

art de vivre

cinéma et culture

e-learning et tests

humour

société

sport

actu

La chaîne météo vous permet de consulter les prévisions météo sur 12 jours. Vous accédez également à des bulletins météos en vidéo et êtes informés des alertes météo en cours.

Contact assistance : support@accedo.tv

art de vivre

Sur aufeminin.tv, retrouvez des vidéos pratiques, des tutoriels, des conseils d'expert, des témoignages de femme dans la mode, beauté, cuisine, forme et bien d'autres thématiques.

Contact assistance : dev-fr@aufeminin.com

Cuisiner, partager, se régaler !

Avec Marmiton TV, accédez à plus de 56000 recettes commentées et notées. Retrouvez des vidéos sur les produits de saison, les salons et évènements culinaires, les restaurants à tester, des interviews et des astuces pour cuisiner.

Contact assistance : dev-fr@aufeminin.com

Tutos, looks et tips beauté.

Vloggist, au service de vos vies et de vos envies, vous propose ses astuces bien-être, conseils beauté et décryptages des tendances mode.

cinéma et culture
Culture et éducation

Bandes-annonces de films ou de séries TV, émissions cinéma, news, interviews, horaires des salles... L'application Allociné vous donne accès à toute l'actualité du cinéma sur votre TV.

Contact assistance : mobile@allocine.com

e-learning et tests

Code route permet d’apprendre, de s’entraîner et de réussir le code de la route grâce à l’application.
Code Route qui vous accompagne et vous permet de suivre vos progrès en temps réel.

Maxicours permet de réviser en famille tout en s'amusant avec des quizz ludiques allant du CP à la terminale.
Chaque jour, en plus des quizz, Maxicours propose une vidéo pédagogique par niveau.

Contact assistance : contact@maxicours.com

Score QI est un service ludique de tests d’intelligence proposant des séries de questions de réflexion sur différentes thématiques (vocabulaire, mathématiques, puzzle…) accompagnées de leurs corrections.

humour

Tout l'humour est sur youhumour : 2500 vidéos et plus de 240 humoristes à découvrir.

Contact assistance : contact@youhumour.com

Le meilleur du collectif d'humour.

Pas de panique, ici internet !

Webséries drôles en exclusivité.

société

Génération reporters sans tabou.

Entertainment et youth culture.

sport
Photo

Xtrm World
Les meilleures vidéos de sports extrêmes. Des vidéos à couper le souffle…

Contact assistance : hotline@mobilemediacom.com

Sur Auto Plus TV vous accédez à toute l'actualité automobile présentée par des journalistes et aux essais en vidéo de nombreux véhicules.

Contact assistance : support@autoplus.fr