Décodeur Livebox Play : accéder aux applications

Voici la marche à suivre pour sélectionner l'application de votre choix et y accéder.

1

Accéder à la rubrique applications

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique applications.
  • Validez par OK.

remarque : Le décodeur Livebox Play vous permet de naviguer dans près de 60 services et applications web, spécialement adaptés à votre téléviseur. L'accès au portail est gratuit.

2

Sélectionner une application

La liste des applications du décodeur s'affiche :

• Sélectionnez l'application de votre choix à l'aide de la touche directionnelle de la télécommande.
  • Validez par OK.
3

Accéder à l'application

Depuis la fiche info de l'application :

• Sélectionnez accéder.
  • Validez par OK.

remarque : Vous pouvez ajouter vos applications préférées à vos favoris pour les rendre accessibles à tout moment depuis la TV d'Orange.