Safari (Mac) : autoriser Silverlight pour le service vidéo à la demande d'Orange

Le navigateur Safari (6.1 ou supérieur) intègre des restrictions de sécurité sur l'utilisation de modules complémentaires. Pour louer ou acheter des programmes du service vidéo à la demande d'Orange, vous devez autoriser le site à utiliser le module Silverlight. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Utiliser le navigateur Safari 6.1 ou supérieur.
  • Avoir installé Microsoft Silverlight.
  • Vous rendre sur le site video-a-la-demande.orange.fr.

Accéder aux préférences de Safari

1. Cliquez sur le menu Safari.
  2. Sélectionnez Préférences.

Accéder aux préférences de sécurité

1. Allez dans le menu Sécurité.
  2. Dans la rubrique modules Internet, cliquez sur Réglages du module externe...

Cliquer sur Autoriser

Vidéo à la demande s'affiche dans la liste des sites web ouverts, cliquez sur Autoriser.

Passer en mode non sécurisé

Sélectionnez Mode non sécurisé.

Valider votre réglage

1. Sélectionnez Se fier.
  2. Cliquez sur Terminer pour valider votre réglage.

Vous pouvez désormais louer ou acheter des vidéos à la demande.

Réactualisez votre page internet pour être sûr que votre nouveau paramétrage soit pris en compte.