Paramétrer votre navigateur Safari (Mac)

Mise à jour le 16/11/2020

Vous possédez un Mac et voici comment autoriser les fenêtres surgissantes mais également comment activer la lecture automatique sur votre ordinateur.

Accéder au site chaines-tv.orange.fr

par défaut, les fenêtres popup, ou fenêtres surgissantes, sont bloquées par votre navigateur Safari.
Le blocage de ces fenêtres peut gêner le bon fonctionnement de certains services, par exemple la lecture en mode vignette des chaînes TV d'Orange sur votre ordinateur.

Rendez-vous sur le site chaines-tv.orange.fr

Rendez-vous dans les paramètres sécurité

Suivant la version de votre navigateur, rendez-vous dans les paramètres sécurité ou site web des préférences de safari.

Autoriser les fenêtres surgissantes

Sélectionnez Autoriser.

Accéder au site chaines-tv.orange.fr

par défaut, le lancement automatique d’une vidéo est bloqué par votre navigateur Safari.
Le blocage du lancement automatique gêne le bon fonctionnement du service, comme le lancement des chaines depuis la mosaïque ou lors d’un zapping.

Rendez-vous sur le site chaines-tv.orange.fr

Ouvrir les préférences de Safari

Accéder aux paramètres site web

Autorisez la lecture automatique pour le site chaines-tv.orange.fr.