Mon Lecteur VOD : l'installer

Mise à jour le 02/09/2020

Mon lecteur VOD vous permet de télécharger et de visionner des vidéos louées ou achetées sur votre ordinateur.

Télécharger Mon lecteur VOD

Installer Mon lecteur VOD

Double-cliquez sur mon_lecteur_vod.exe.

Patienter

Votre lecteur vidéo s'installe.

Démarrer le lecteur

Après installation, le lecteur se lance automatiquement.

Télécharger Mon lecteur VOD

Installer Mon lecteur VOD

Double-cliquez sur mon_lecteur_vod.dmg.

Finaliser l'installation

Tirez l'icône Mon lecteur VOD dans le dossier Applications.

Démarrer le lecteur
  • Démarrez le lecteur depuis votre bureau ou le Finder de votre Mac.
  • Allez dans le menu Aller puis Applications sous Mac OS.
  • Double-cliquez sur l’icône de Mon Lecteur VOD pour le lancer (Applications est le répertoire de toutes les applications sous Mac OS).

Vous pouvez également double-cliquer sur l'icône Mon lecteur VOD.

Vous pouvez désormais visualiser vos vidéos.

Retrouver facilement votre application

Pour retrouver plus facilement votre application, vous avez la possibilité d'insérer Mon lecteur VOD dans la barre des tâches Mac.

• Sélectionnez l'icône Mon lecteur VOD.
  • Choisissez Options.
  • Sélectionnez Garder dans le Dock.