La clé TV : présentation

La clé TV permet de retrouver l'essentiel de votre offre TV d'Orange sur un second téléviseur, sans décodeur TV (chez vous ou en tout lieu disposant d’une connexion wifi à une Livebox).

La clé TV se branche directement sur le port HDMI de votre téléviseur et se connecte en wifi à votre Livebox.

Elle permet de diffuser sur votre écran des programmes de la TV d'Orange (en direct ou à la demande) ainsi que vos contenus personnels (photos, musiques et vidéos).

Vous sélectionnez les programmes et les contenus que vous souhaitez visionner directement depuis votre smartphone ou votre tablette. Les programmes TV sont diffusés en qualité web.

cle-tv-visuel
Conditions d'utilisation

Pour utiliser la clé TV vous devez :

• Être client internet Orange avec une offre TV incluse.
  • Avoir un téléviseur équipé d'un port HDMI.
  • Avoir un smartphone ou une tablette (iOS ou Android) compatible avec l'application la clé TV.
  • Avoir une Livebox à proximité (ou toute autre box) avec un débit supérieur ou égal à 512 kbit/s.

remarque : La clé est utilisable en France métropolitaine uniquement.

Caractéristiques de la clé TV
  • Wifi 802.11n (2,4 ou 5GHz).
  • Alimentation USB ou adaptateur secteur 100-240V (5V - 1A).
  • Vidéo supportée jusqu'à 1080p.
  • Compatible DLNA.
Contenu du pack
  1. La clé TV.
  2. Un câble USB.
  3. Un adaptateur secteur.
  4. Une rallonge HDMI.
  5. Un guide d'installation.

téléchargez le guide d'installation de la clé TV

téléchargez le certificat de conformité de la clé TV

L'application la clé TV

Elle permet de piloter la clé TV directement depuis votre smartphone ou tablette et de diffuser sur le téléviseur :

• Une sélection de chaînes de la TV d'Orange, y compris certaines chaînes incluses dans les bouquets payants.
  • Une sélection de programmes TV à la demande (replay) dès le lendemain de leur diffusion.
  • Les photos, vidéos et musiques stockées sur votre smartphone.
  • Les photos, vidéos et musiques sauvegardées sur le Stockage en ligne avec le Cloud d'Orange.

Télécharger l'application

L'application la clé TV est gratuite et compatible avec :

• Les iPhone et iPad iOS 7.0 et supérieur.
  • Les smartphones et tablettes Android 4.0 et supérieur.

Pour télécharger l'application :

• Rendez-vous sur l'App Store de votre terminal iOS ou sur le Play Store de votre terminal Android.
  • Recherchez l'application la clé TV et sélectionnez installer.
  • Une fois l'application installée, l'icône ci-dessous s'affiche sur votre terminal.

L'application VOD Clé TV

Avec la nouvelle application VOD Clé TV et une Clé TV connectée au wifi :

• Connectez-vous en un tap à la clé TV branchée sur une TV, à la maison ou en vacances.
  • Projetez facilement sur votre TV de salon vos vidéos achetées ou louées depuis tous vos écrans.
  • Regardez les bandes-annonces des nouveautés cinéma sur votre tablette ou votre smartphone avant de les partager sur votre TV de salon.
  • Louez depuis l’application VOD Clé TV (Android) et regardez votre vidéo à volonté pendant 48h, sur la TV avec une clé TV ou un décodeur, sur votre ordinateur ou sur votre tablette / smartphone.
  • Pilotez la lecture du film projeté sur la TV avec l’application : interrompez la lecture, revenez en arrière de 30 secondes et réglez le volume.
  • Reprenez la lecture sur votre tablette ou votre smartphone là où vous vous étiez arrêté sur un autre écran.
  • Activez en un tap la version française et la version originale sous-titrée
  • Ajoutez des vidéos à vos favoris, où vous voulez, quand vous voulez, et retrouvez-les sur votre TV ou votre ordinateur à la maison dans la rubrique Mes favoris.

L'application est accessible pour tous les utilisateurs, quelque soit votre opérateur mobile. Certaines fonctionnalités sont réservées aux clients Orange.

Télécharger l'application

L'application VOD Clé TV est gratuite et compatible avec :

• Les iPhone et iPad iOS 7.0 et supérieur.
  • Les smartphones et tablettes Android 4.0 et supérieur.

Pour télécharger l'application :

• Rendez-vous sur l'App Store de votre terminal iOS ou sur le Play Store de votre terminal Android.
  • Recherchez l'application VOD Clé TV et sélectionnez installer.
  • Une fois l'application installée, l'icône ci-dessous s'affiche sur votre terminal.

Votre clé TV est garantie deux ans à compter de la date d’achat.

Conditions de l'échange standard

Pendant la période de garantie, Orange vous propose un échange standard après un diagnostic de panne, effectué par votre service clients :

• Votre clé TV défectueuse est remplacée par une clé TV neuve.
  • L’échange s’effectue dans un délai de 48 heures (jours ouvrés) pour une panne diagnostiquée en service clients Orange avant 17 heures. Le délai commence lorsque le diagnostic est effectué et la panne validée par le service clients Orange.
  • L’échange s’effectue dans un point relais de votre choix ou en boutique Orange si vous êtes client Orange. Le jour convenu, vous recevez un SMS ou un mail vous informant de la mise à disposition de votre nouvelle clé TV.
  • Vous devez restituer votre clé TV défectueuse.
  • Si l'échange est en point relais, vous devez joindre une copie de la facture sur laquelle figure l’achat de votre clé TV. Dans le cas où Orange constaterait, à réception de votre clé TV échangée, que celle-ci n’était plus sous garantie au moment de l’échange ou que la facture justificative n’a pas été fournie, la nouvelle clé TV vous serait alors facturée au prix de vente en vigueur.
  • Si l'échange est en boutique Orange, vous devez présenter la facture sur laquelle figure l’achat de votre clé TV pour vérification du délai de garantie
  • Votre nouvelle clé TV vous est alors remise en échange.
Exclusions de la garantie

Les principales pannes ou dommages non couverts par la garantie sont :

• Les pannes déclarées après la date de fin de garantie.
  • Les pannes dues à un accident, une mauvaise utilisation, ou un mauvais entretien de la clé TV (encrassement, oxydation, corrosion ou incrustation de rouille).
  • Les dommages dus à la non observation des instructions figurant dans le mode d'emploi de la clé TV.
  • Les dommages dont la cause est extérieure à la clé TV comme une mauvaise installation par le client, l’incendie, la foudre, les dégâts des eaux, etc...
  • Les dommages dont l'origine est postérieure à la vente ; notamment les rayures, les écaillures, les égratignures et globalement l'ensemble des dommages causés aux parties extérieures de l'appareil et qui ne nuisent pas à son bon fonctionnement.
  • Les accessoires comme le chargeur, le câble HDMI...
  • La clé TV dont le client ou un tiers aurait modifié le logiciel embarqué à l'origine par le constructeur.
voir les informations légales:

(1) Le service est gratuit et l’appel est au prix d’une communication normale selon l’offre détenue, ou décompté du forfait. Le temps d’attente avant la mise en relation avec votre conseiller est gratuit depuis les réseaux Orange.