La clé TV : l'associer depuis l'application sur un smartphone iOS

Si votre Livebox n'est pas accessible ou compatible WPS, vous pouvez installer votre clé TV en saisissant la clé de sécurité du wifi depuis votre smartphone.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir un téléviseur muni d'au moins un port HDMI.
  • Avoir une Livebox (ou toute autre box) connectée à internet.
  • Posséder un iPhone iOS 8.0 et supérieur.
  • Avoir téléchargé l'application la clé TV sur votre smartphone.
  • Avoir le wifi activé sur votre smartphone.
1
Lancer l'application La Clé TV
  • Choisissez Ajouter une Clé TV.
  • L'écran ci-contre s'affiche.
  • Faites un tap sur Clé TV 1
2
Vérifier l'écran sur votre téléviseur
  • Si vous savez déjà comment brancher la Clé TV à votre TV ou que vous avez déjà branché votre Clé, choisissez : Passer le tutoriel. Vous arrivez sur cet écran.
  • Veuillez vérifier que sur votre écran TV la page Assistant d’installation est bien affiché.
  • Choisissez Oui
3
Installer la Clé TV

Faites un tap sur le bouton installer la Clé TV en saisissant la clé de sécurité.

4
Régler le wifi
  • Suivez les instructions à l’écran.
  • Faites un tap sur Aller à Réglages wi-fi.
  • Vous basculez dans les réglages wi-fi de votre iPhone.
5
Visualiser la Clé TV

Dans les Réglages wi-fi de votre iPhone, vous allez voir que la Clé TV apparaît dans la liste des wi-fi disponibles dans Choisir un réseau.

6
Choisir votre Clé TV

Choisissez votre Clé TV pour vous connecter à son wi-fi interne.

7
Retourner dans l’appli Clé TV

Retournez dans l’appli Clé TV.

Votre Clé doit être en cours de détection et cet écran est affiché.

8
Sélectionner votre réseau
  • Patientez quelques instants, le temps que votre Clé soit détectée.
  • L’écran ci-contre affiche tous les wifi détectés .
  • Faites un tap sur le nom du réseau wifi sur lequel vous souhaitez appairer votre Clé.
9
Renseigner la clé de sécurité du wifi
10
Patienter

Une fois la clé de sécurité du wifi renseignée, faites un tap sur connexion.

Patientez quelques instants que la connexion s’établisse.

11
Votre clé est appairée
12
Commencer à diffuser vos programmes

Vous pouvez utiliser l’application TV d’Orange pour commencer à diffuser vos chaînes Live/ le Replay / La VOD.

Auparavant, assurez-vous que votre smartphone est connecté au même réseau wifi que votre Clé TV.

Prérequis

Vous devez :

1
Visualiser la clé TV que vous utilisez actuellement

L’application la clé TV s'affiche sur votre smartphone.

2
Ajouter une seconde clé TV

La clé que vous utilisez s'affiche en haut.

Sélectionnez Ajouter une clé.

La seconde clé TV est détectée automatiquement.

3
Choisir la clé TV souhaitée

Les deux clés TV que vous possédez s’affichent.

Sélectionnez Utiliser cette clé ou Ajouter une clé.

4
Utiliser la nouvelle clé TV

Choisissez Utilisez cette clé.

Différents écrans apparaissent sur votre smartphone :

1. La connexion de la seconde clé TV est en cours.
  2. La deuxième clé TV est prête à être utiliser.
  3. La seconde clé TV est utilisée.
5
Visualiser le nom de votre seconde clé TV

L’application la clé TV s'affiche sur votre smartphone avec le nom de votre seconde clé TV.