La clé TV : l'associer depuis l'application (Android)

Si votre Livebox n'est pas accessible ou compatible WPS, vous pouvez installer votre clé TV en saisissant la clé de sécurité wifi depuis votre smartphone.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir un téléviseur muni d'au moins un port HDMI.
  • Avoir une Livebox (ou toute autre box) connectée à internet.
  • Posséder un smartphone Android 4.0 ou supérieur.
  • Avoir téléchargé l'application la clé TV sur votre smartphone.
  • Avoir le wifi activé sur votre smartphone.
1
Lancer l'application La Clé TV
  • Choisissez Ajouter une Clé TV.
  • L'écran ci-contre s'affiche.
  • Faites un tap sur Clé TV 1
2
Vérifier l'écran sur votre téléviseur
  • Si vous savez déjà comment brancher la Clé TV à votre TV ou que vous avez déjà branché votre Clé, choisissez : Passer le tutoriel. Vous arrivez sur cet écran.
  • Veuillez vérifier que sur votre écran TV la page Assistant d’installation est bien affiché.
  • Choisissez Oui
3
Installer la Clé TV

Faites un tap sur le bouton installer la Clé TV en saisissant la clé de sécurité.

4
Autoriser l'activation de la localisation

Au préalable, activez le Bluetooth sur votre smartphone.

Sur certaines versions d’Android vous devez autoriser l’activation de la localisation.

5
Sélectionner la Clé

Si le Bluetooth est activé, la Clé est détectée. Faites un tap sur le nom de la Clé.

6
Sélectionner le réseau wifi

Vous passez à l’étape suivante (il se peut qu’il y ait quelques instants d’attente).

L’écran suivant affiche tous les wifi détectés.

Faites un tap sur le nom du réseau Wi-Fi sur lequel vous souhaitez appairer votre Clé.

7
Sélectionner le wifi
  • Sélectionnez le wifi sur lequel vous souhaitez appairer votre Clé.
  • Renseignez la clé de sécurisé du réseau wifi.
8
Patienter
  • Une fois la clé de sécurité du wifi renseignée, faites un tap sur connexion.
  • Attendez quelques instants que la connexion s’établit.
  • Un message vous confirme que vous êtes connecté à votre réseau wifi.
9
Commencer à diffuser vos programmes

Vous pouvez utiliser l’application TV d’Orange pour commencer à diffuser vos chaînes Live/ le Replay / La VOD.

Auparavant, assurez-vous que votre smartphone est connecté au même réseau wifi que votre Clé TV.

Prérequis

Vous devez :

1
Visualiser la clé TV que vous utilisez actuellement

L’application la clé TV s'affiche sur votre smartphone.

2
Ajouter une seconde clé TV

La clé que vous utilisez s'affiche en haut.

Sélectionnez Ajouter une clé.

La seconde clé TV est détectée automatiquement.

3
Choisir la clé TV souhaitée

Les deux clés TV que vous possédez s’affichent.

Sélectionnez Utiliser cette clé ou Ajouter une clé.

4
Utiliser la nouvelle clé TV

Choisissez Utilisez cette clé.

Différents écrans apparaissent sur votre smartphone :

1. La connexion de la seconde clé TV est en cours.
  2. La deuxième clé TV est prête à être utiliser.
5
Visualiser le nom de votre seconde clé TV

L’application la clé TV s'affiche sur votre smartphone avec le nom de votre seconde clé TV.