La clé TV : installation

Voici la marche à suivre pour brancher la clé TV sur un téléviseur, la connecter à internet, et sélectionner depuis votre smartphone les contenus que vous souhaitez diffuser sur la TV. Si vous souhaitez être appelé par un conseiller, cliquez sur la vignette "Se faire rappeler par un conseiller" en bas de cette page.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir souscrit à une offre incluant la TV d'Orange.
  • Avoir un téléviseur muni d'au moins un port HDMI.
  • Avoir une Livebox (ou toute autre box) connectée à internet.
  • Posséder un iPhone iOS 9 et supérieur ou un smartphone Android 4.0.3 et supérieur.
  • Avoir téléchargé l'application la clé TV sur votre smartphone.
  • Avoir le wifi activé sur votre smartphone.
  • Ne pas lancer l'application avant l'étape 8 si nécessaire.
1
Brancher le câble USB

Branchez le câble USB sur la clé puis le raccorder à l'adaptateur secteur.

2
Brancher la rallonge HDMI sur votre clé

Remarque : l'utilisation de la rallonge HDMI favorise une bonne couverture wifi de votre clé.

3
Brancher la rallonge HDMI sur votre téléviseur
4
Brancher l’adaptateur secteur

Branchez l'adaptateur secteur sur une prise électrique.

5
Allumer le téléviseur

Le témoin lumineux de la clé clignote en orange.

6
Sélectionner la source HDMI de votre téléviseur

Sélectionnez avec la télécommande de votre téléviseur la source HDMI à laquelle est branchée la clé TV d'Orange.

7
Vérifier l'écran de la clé TV sur votre téléviseur

Le logo Orange puis l'assistant d'installation s'affichent sur votre écran TV.

Vous devez maintenant associer la clé TV à votre Livebox.

8
Associer la clé TV à la Livebox
  1. Appuyez sur le bouton WPS de votre Livebox.
  2. Appuyez 2 ou 3 secondes sur le bouton d'association de la clé TV.

• L'association des deux équipements démarre (le voyant de la clé clignote en orange).
  • Au bout de quelques instants, le témoin lumineux de la clé devient vert.
  • Votre clé TV est maintenant connectée à la Livebox.

Remarque : si votre box internet n'a pas la fonction WPS, vous devez d'abord lancer l'application la clé TV sur votre smartphone Android ou iOS. Depuis l'application, sélectionnez Poursuivre en saisissant la clé de sécurité wifi et saisissez la clé de sécurité de votre box.

9
Visualiser la connexion

La clé TV est connectée à internet lorsque vous voyez le nom de la clé TV et le nom de votre Livebox.

Vous pouvez diffuser sur votre téléviseur en  lançant l'application TV d'orange.