TV d'Orange sur TV Connectée : donner vos consentements

Orange suit les usages de l’application TV d'Orange sur TV Connectée. Cette mesure d’audience permet à Orange d’analyser les usages de l’application TV d'Orange sur TV Connectée afin de comprendre comment les services de la TV d’Orange sont utilisés et ceci dans le but d’améliorer les offres, services et interfaces. Veuillez noter que les données recueillies, si vous accordez votre consentement à Orange, sont anonymisées.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir une offre Orange ou Sosh avec un décodeur TV.
  • Si vous possédez une Smart TV Samsung millésime à partir de 2018. Pour plus d’informations, consultez le support Samsung.
  • Avoir installé et activé l’option TV d’Orange sur TV Connectée sur votre TV depuis le store Samsung.
Sélectionner la Mesure d'audience
  • Cliquez sur Cliquer pour définir.

le bouton Valider est inactif tant que le choix du consentement n’est pas défini.

Sélectionner votre choix
  • Choisissez d'Activer ou de Désactiver la mesure d'audience.
Valider votre choix

Vous retournez à l’écran de confidentialité qui affiche le choix que vous avez fait.

• Cliquez sur le bouton Valider.