TV d'Orange sur TV Connectée : accéder à vos paramètres

Mise à jour le 02/06/2022

Si vous possédez une Smart TV Samsung millésime à partir de 2018, vous pouvez bénéficier de l'application TV d'Orange directement sur votre TV.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir une offre Orange ou Sosh avec un décodeur TV.
  • Posséder une Smart TV Samsung millésime 2018, 2019, 2020 ou 2021. Pour plus d’informations, consultez le support Samsung.
  • Avoir installé et activé l’option TV d’Orange sur TV Connectée sur votre TV depuis le store Samsung.
Accéder à la rubrique Paramètres

Sélectionnez l'icône Paramètres lorsque vous souhaitez gérer les réglages généraux de l’application comme la langue, les sous-titres, l'audiodescription, l'assistance, la mise à jour etc ...

Gérer les Langues et sous-titres

Sélectionnez Langues et sous-titres.

Gérer l'Accessibilité

Sélectionnez Accessibilité.

Dans la rubrique Accessibilité vous pouvez activer ou désactiver l'Audio-description.

Accéder à l'aide en ligne

Sélectionnez Aide.

Accéder aux informations de version et de mise à jour de l'appli

Sélectionnez Informations.