Application TV d'Orange : mettre à jour votre version

Nous avons renforcé la sécurisation des données personnelles. Pour continuer à regarder la TV d’Orange sur votre smartphone/tablette android ou iOS, vous devez vérifier certains éléments.

application tv orange

Pour fonctionner correctement, la version de votre application TV d'Orange, doit être supérieure ou égale à 7.0 pour un android ou supérieure ou égale à 6.5.2 pour un iOS.

Contexte
  • Si vous utilisez une version de l’application TV antérieure à 6.5.2 sur iOS et à la version 7.0 sur Android, il ne sera plus possible de s’identifier sur ces anciennes versions.
  • De ce fait, vous ne pourrez plus regarder vos programmes TV.

Actions à mener
  1. Vérifiez la version de votre application TV d'Orange en vous rendant sur TV d'Orange, aller sur la page Orange et moi puis sélectionnez assistance.
  2. Si votre version n'est pas à jour, téléchargez-la à nouveau.

Remarque : vérifiez que la version logicielle de votre terminal est au moins en iOS 9 ou supérieure, sinon vous ne pourrez pas utiliser l’application TV sur votre mobile.

Console de jeux/bloc
  • Si vous possédez une Xbox 360 ou une Xbox One, vous n'avez rien à faire.
  • Si vous possédez Le Bloc, vous devez utiliser une clé TV pour accéder à vos services de la TV d'Orange.