Application TV d'Orange : mettre à jour votre version

Nous avons renforcé la sécurisation des données personnelles. Pour continuer à regarder la TV d’Orange sur votre mobile ou tablette Android ou iOS, vous devez vérifier certains éléments.

application tv orange

Pour fonctionner correctement, la version de votre application TV d'Orange, doit être supérieure ou égale à 8.0 pour un mobile ou une tablette Android ou iOS.

Contexte
  • Si vous utilisez une version de l’application TV d'Orange antérieure à 8.0 sur iOS et sur Android, il ne sera plus possible de vous identifier.
  • De ce fait, vous ne pourrez plus regarder vos programmes TV.

Actions à mener
  1. Vérifiez la version de votre application TV d'Orange en vous rendant sur TV d'Orange, puis sélectionnez Plus puis Aide et contact.
  2. Si votre version n'est pas à jour, téléchargez-la à nouveau.

Remarque : Si vous utilisez un mobile ou une tablette iOS, vérifiez que sa version logicielle est au moins iOS 9 ou supérieure, sinon vous ne pourrez pas utiliser l’application TV d'Orange sur votre mobile.

Remarque : Si vous utilisez un mobile ou une tablette Android, vérifiez que sa version logicielle est au moins Android 4.1 ou supérieure, sinon vous ne pourrez pas utiliser l’application TV d'Orange sur votre mobile.