Application TV d'Orange (iOS) : présentation du service Vidéo à la demande (VOD)

Le service Vidéo à la demande (VOD) de l'application TV d'Orange vous permet de consulter un catalogue de plus de 7000 vidéos. Retrouvez sur votre iPhone ou votre iPad toutes les vidéos louées ou achetées sur vos différents écrans.

TV d'Orange : regarder une vidéo sur tous vos écrans

Avec le service Vidéo à la demande (VOD) de l'application TV d'Orange, vous retrouvez sur votre iPhone ou votre iPad toutes les vidéos louées ou achetées sur tous vos écrans.

• Chaque vidéo est accompagnée d'une fiche info complète et vous pouvez visionner sa bande annonce. Une expérience homogène avec la TV d'Orange par ADSL ou la Fibre
  • Vous retrouvez toutes les vidéos que vous avez louées ou achetées sur vos différents écrans ainsi que vos favoris (hors classification CSA IV et CSA V).
  • Vous pouvez visionner vos vidéos où vous voulez, quand vous voulez, connecté en wifi ou au réseau mobile 3G/4G, tous opérateurs en France métropolitaine.
  • Vous bénéficiez d'une continuité d'usage d'un écran à l'autre en pouvant par exemple arrêter la lecture de votre vidéo sur votre iPad pour continuer de la visionner sur la TV d'Orange.
  • Vous regardez votre film ou série en version française ou originale sous-titrée et pouvez changer de langue pendant le visionnage. Vous bénéficiez de la version française ou originale sous-titrée et pouvez changer de langue pendant le visionnage.
  • Vous accédez à un catalogue de plus de 7 000 vidéos, dont les dernières nouveautés cinéma et séries.
  • Regardez toutes les nouveautés cinéma et les meilleures séries US sur tous vos écrans !
    • Retrouvez sur votre iPad ou votre iPhone toutes les vidéos louées ou achetées sur tous vos écrans.
    • Regardez votre vidéo en streaming en version française ou en version originale sous-titrée.
    • Reprenez la lecture sur votre iPad ou votre iPhone là où vous vous étiez arrêté sur un autre écran.
    • Regardez sur votre iPad ou votre iPhone des bandes-annonces dans le catalogue VOD Orange de plus 7000 vidéos : films récents ou cultes, séries TV, dessins animés...
    • Ajoutez à vos favoris les vidéos où vous voulez, quand vous voulez, et retrouvez-les sur votre TV ou votre ordinateur à la maison dans la rubrique Mes favoris.

si vous avez la TV d'Orange par satellite ou n'êtes pas client TV d'Orange, vous pouvez uniquement consulter le catalogue des vidéos, mettre des contenus en favoris dans l'application, et visionner les bandes annonces.

L'accueil
  1. Les vidéos recommandées selon vos préférences.
  2. Retrouvez dans Mes vidéos toutes vos vidéos louées ou achetées. Vous pouvez les regarder ou les télécharger pour pouvoir les regarder hors connexion. Vous pouvez également les ajouter à votre liste.
  3. Retrouvez dans Ma liste, toutes les vidéos que vous avez ajoutées sur la fiche information en sélectionnant le cœur. Vous pouvez les regarder ou les télécharger. Vous pouvez également les retirer de votre liste en sélectionnant le cœur.
Tout le cinéma
  • Sélectionnez une rubrique et parcourez-la.
  • Sélectionnez Tout afficher si vous souhaitez la parcourir entièrement.
Louer ou acheter une VOD
  • Si vous sélectionnez une vidéo, sa fiche d'information complète apparaît.
  • Vous pouvez visualiser la bande annonce.
  • Vous avez la possibilité d'acheter ou de louer une VOD en allant sur orange.fr ou depuis votre décodeur, puis vous pouvez retrouver ces VOD dans l'onglet Mes vidéos.
  • Vous avez la possibilité d'ajouter cette vidéo à Ma liste pour la retrouver.
Filtrer les VOD

Dans les pages de catégories vous pouvez filtrer les VOD par notes presse, spectateurs et voir uniquement les programmes tous publics.