Application TV d'Orange (iOS) : présentation du service Vidéo à la demande

Le service Vidéo à la demande de l'application TV d'Orange vous permet de consulter un catalogue de plus de 7000 vidéos. Retrouvez sur votre iPhone ou votre iPad toutes les vidéos louées ou achetées sur vos différents écrans.

Avec le service Vidéo à la demande de l'application TV d'Orange, vous retrouvez sur votre iPhone ou votre iPad toutes les vidéos louées ou achetées sur tous vos écrans.

Accueil vidéo à la demande sur tablette Android
  • Chaque vidéo est accompagnée d'une fiche info complète et vous pouvez visionner sa bande annonce. Une expérience homogène avec la TV d'Orange par ADSL ou la Fibre
  • Vous retrouvez toutes les vidéos que vous avez louées ou achetées sur vos différents écrans ainsi que vos favoris (hors classification CSA IV et CSA V).
  • Vous pouvez visionner vos vidéos où vous voulez, quand vous voulez, connecté en wifi ou au réseau mobile 3G/4G, tous opérateurs en France métropolitaine.
  • Vous bénéficiez d'une continuité d'usage d'un écran à l'autre en pouvant par exemple arrêter la lecture de votre vidéo sur votre iPad pour continuer de la visionner sur la TV d'Orange.
  • Vous regardez votre film ou série en version française ou originale sous-titrée et pouvez changer de langue pendant le visionnage. Vous bénéficiez de la version française ou originale sous-titrée et pouvez changer de langue pendant le visionnage.
  • Vous accédez à un catalogue de plus de 7 000 vidéos, dont les dernières nouveautés cinéma et séries.
  • Regardez toutes les nouveautés cinéma et les meilleures séries US sur tous vos écrans !
    • Retrouvez sur votre iPad ou votre iPhone toutes les vidéos louées ou achetées sur tous vos écrans.
    • Regardez votre vidéo en streaming en version française ou en version originale sous-titrée.
    • Reprenez la lecture sur votre iPad ou votre iPhone là où vous vous étiez arrêté sur un autre écran.
    • Regardez sur votre iPad ou votre iPhone des bandes-annonces dans le catalogue VOD Orange de plus 7000 vidéos : films récents ou cultes, séries TV, dessins animés...
    • Ajoutez à vos favoris les vidéos où vous voulez, quand vous voulez, et retrouvez-les sur votre TV ou votre ordinateur à la maison dans la rubrique Mes favoris.

remarque :  si vous avez la TV d'Orange par satellite ou n'êtes pas client TV d'Orange, vous pouvez uniquement consulter le catalogue des vidéos, mettre des contenus en favoris dans l'application, et visionner les bandes annonces.

L'accueil
  1. Parcourez le catalogue et visionnez les bandes annonce du programme de votre choix.
  2. Ouvrez le menu pour accéder aux différentes rubriques du service.
  3. Louez ou achetez des vidéos et regardez les chaînes TV.
  4. Utilisez le moteur de recherche pour trouver la vidéo de votre choix.
  5. Vérifiez le compte Orange avec lequel vous êtes identifié.

Le menu
  1. Retrouvez les films et séries de votre pass vidéo.
  2. Retrouvez toutes les vidéos louées ou achetées sur tous vos écrans.
  3. Retrouvez les vidéos que vous avez ajoutées à vos favoris sur tous vos écrans.
  4. Gérez votre identification dans l'application.
  5. Accédez à l'aide à l'utilisation et aux informations utiles du service.