Application TV d'Orange (iOS) : lancer et suivre les téléchargements des vidéos à la demande

Avec l'application TV d'Orange, vous pouvez télécharger des vidéos.

Vous avez acheté une vidéo à la demande et vous souhaitez télécharger sa copie numérique, voici comment lancer le téléchargement. Comment faire si votre téléchargement s'arrête ou échoue, si votre connexion s'interrompt.

Lancer le téléchargement
  • Ouvrez la fiche info de la vidéo que vous avez choisie puis sélectionnez Télécharger.
Le téléchargement se lance
  • Une icône verte apparaît sur l'image de la vidéo, quand celle-ci est pleine, la vidéo est totalement téléchargée.
  • Retrouver votre vidéo dans l'onglet Mes vidéos.
  • Vous avez lancé téléchargement, celui-ci s'est arrêté à cause d'un perte de connexion.
  • Quand la connexion reprend, votre téléchargement reprend.
Autoriser le téléchargement en connexion mobile
  • Par défaut dans Mes réglages vos téléchargements se font uniquement lorsque vous êtes en wifi.
  • Sélectionnez en bas Plus puis Mes Réglages.
  • À la rubrique Téléchargement en connexion mobile, cochez Autorisation de télécharger en 3G,4G et 5G.
Le téléchargement a échoué

Une erreur s'affiche ou l'icône est rouge.

• Supprimer une vidéo
    • En mode connecté, depuis la fiche info.
    • En mode hors connexion, sélectionnez en bas Mes vidéos puis la corbeille au bout du téléchargement à supprimer et confirmez par OK.

Vous devez avoir téléchargé vos vidéos.

• Vous êtes en mode hors connexion, sélectionnez en bas Mes vidéos.
  • Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez regarder.