Application TV d'Orange (iOS) : être informé du début d’un programme

Pour ne pas manquer le début d’un programme, vous pouvez programmer une alerte et être informé sur votre mobile avant qu’il ne débute.

1

Sélectionner Programme TV

2
Trier vos programmes par heure
  • Sélectionnez le bouton horloge  Bouton horloge puis choisissez l’heure que vous souhaitez.
3

Sélectionner un programme

4

Sélectionner M'alerter

• Sélectionnez M’alerter.
  • Choisissez combien de temps avant le début du programme vous souhaitez être prévenu.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : Vous recevrez un message sur votre mobile avant le début du programme.