Application TV d'Orange (iOS) : être informé du début d'un programme

Pour ne pas manquer le début d'un programme, vous pouvez programmer une alerte et être informé sur votre mobile avant qu'il ne débute.

Sélectionner Programme TV

Trier vos programmes par heure
  • Sélectionnez le bouton horloge  puis choisissez l'heure que vous souhaitez.

Sélectionner un programme

Sélectionner M'alerter

• Sélectionnez M'alerter.
  • Choisissez combien de temps avant le début du programme vous souhaitez être prévenu.
  • Sélectionnez valider.

Vous recevrez un message sur votre mobile avant le début du programme.