Application Orange TV sur Android et Apple TV : utiliser le contrôle du direct

Mise à jour le 18/07/2024

La fonctionnalité de contrôle du direct est une caractéristique précieuse de l'Application Orange TV, vous permettant de gérer votre visionnage de programmes TV en temps réel selon vos besoins.

Avant de commencer

Vous devez :

• Être client Orange avec l'option TV connectée
  • Posséder un équipement TV connecté sous Android TV ou une Apple TV (Boîtier) modèle Apple TV HD ou 4K
  • Avoir un système d'exploitation minimum compatible : Android TV 9 pour les Android TV et tvOS 15 pour les Apple TV

Accéder aux programmes

Lancez l’application TV d’Orange puis rendez-vous, à l’aide de la télécommande de votre équipement, sur le menu TV puis validez par OK.

Mettre en pause

À l'aide de la télécommande de votre équipement :

• Appuyez sur OK pour faire apparaitre le menu
  • Sélectionnez Pause, puis validez par OK
Reprendre la lecture

À l'aide de la télécommande de votre équipement.

• Appuyez sur OK pour faire apparaitre le menu
  • Sélectionnez Lire, puis validez par OK
Reprendre au début

À l'aide de la télécommande de votre équipement.

• Appuyez sur OK pour faire apparaitre le menu
  • Sélectionnez Retour au début, puis validez par OK

Revenir au direct

À l'aide de la télécommande de votre équipement.

• Appuyez sur OK pour faire apparaitre le menu
  • Sélectionnez Revenir au direct, puis validez par OK